На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Женщина нашла свою семью спустя 51 год. В детстве её украла няня

Это уникальная история об американской женщине, которая спустя 51 год после похищения няней наконец-то воссоединилась со своими родителями.

В 1971 году девочке по имени Меллиса Хэйсмит был только год. Она роилась в среднестатистической семье, где мать работала в Форт-Уэрте (штат Техас). Женщине нужно было трудиться с утра до ночи также, как и ее супругу, чтобы покрывать все семейные расходы.

С ребенком некому было сидеть, поэтому в какой-то момент родительница решила воспользоваться услугами няни, которую она наняла через объявление в газете. Так получилось, что у нее не было возможности встретиться с ней лично, поэтому она попросила соседку по комнате передать няне свою дочь. Но после этой передачи, новоиспеченная работница пропала вместе с ребенком.

С тех пор прошло много времени, но Меллису так и не смогли найти. Родные никогда не забывали о ней и ежегодно устраивали для нее день рождения. Питая надежду ее отыскать, они создали в соцсетях страницу «В поисках Меллисы Хэйсмит» и просили помочь в поисках пропавшей дочери.

В сентябре этого года семья получила анонимное сообщение, в котором было написано, что Меллиса находится в Чарльстоне (более, чем в 1700 километров от Форт-Уэйта). Чтобы подтвердить родство семья решила сделать ДНК-тест.

26 ноября Меллиса наконец-то встретилась со своими родителями и двумя из четырех братьев и сестер. Сестра Меллисы Шэрон проживает в Испании и планирует встретиться с найденной родственницей на Рождество.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх