На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Мама вовремя обнаружила необычные полосы на теле сына и спасла ему жизнь

Мать обнаружила у ребёнка необычные полосы на месте травмы и спасла его от смертельного заболевания.

Лимфангит, фото:arabiaday.com

Австралийский доктор Никки Юркуц поведала о том, как женщина нашла у сына покраснение кожи на месте ушиба и спасла его от сепсиса.

8-летний мальчик упал и травмировал руку.

Раны не были воспалены, но спустя время на месте ушиба появились странные красные полоски на венах.

Бдительная родительница решила показать сына врачу. В медучреждении мальчику диагностировали заражение крови. Ребенку прописали лечение, после чего он начал быстро поправляться.

Лимфангит, фото:moyakrov.info

Юркуц рассказала, что подобная  красная линия называется лимфангитом.

Лимфангит – это воспаление лимфатических сосудов, при котором на коже около места, пораженного стрептококковой инфекцией, появляются характерные полосы красного цвета.

Ранее писали о том, что нужно знать родителям о плоскостопии у детей: почему возникает, как исправить. К тому же стало известно, должны ли родители сдавать деньги на школьные нужды: разъяснения юриста. Еще многих интересует под какими марками скрывается небезопасная школьная форма: самые злостные нарушители по всем видам школьных товаров, по версии Роскачества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх