На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Съемки не от любви к киноискусству, а от банального желания заработать», – сын Олега Табакова сделал громкое признание

В 90-ые годы Антон Табаков был кумиром многих девчонок. Однако артист решил бросить творческую карьеру и ушел в ресторанный бизнес. Теперь же старший сын Олега Табакова признается, что снимался в кино по большей части ради денег. При этом  знаменитый отец не спешил ему помогать.

Антон Табаков, фото:auto. mail.ru

Много лет назад Антон блистал на экранах и на сцене, но затем начал строить внушительную ресторанную империю. В 2018 переехал во Францию, а в Российскую Федерацию вернулся, когда Олег Павлович был совсем плох.  Общественность недоумевала, почему же звездный наследник забросил  актерское ремесло?

Табаков-младший отметил, что его родители никак не влияли на его творческий путь. В кино он попал по воле случая, когда попался на глаза представителю киностудии, который подбирал мальчика для съемок в киноальманахе «Времена года».

После окончания школы Антон понял, что заработать на жизнь он сможет, лишь снимаясь в кино или играя на сцене. При этом Олег Павлович ни как не посодействовал наследнику. Более того, он даже не стал брать его к себе на курс.

Антон Табаков, фото:uznayvse.ru

Но все же Антону удалось добиться успеха в киноиндустрии.

 «Очень многие мои съемки случились не от любви к киноискусству, а от банального желания заработать. Потому что мне в молодости ставку давали больше, чем маме, хотя она была заслуженной актрисой с колоссальным опытом»,

— вспоминает он.

Со временем Табаков-младший понял, что в других сферах он может заработать более серьезные деньги. Так, он ушел в ресторанный бизнес и стал успешным ресторатором.

Ранее Макаревича* и его молодую жену обвинили в том, что те уехали из Израиля без маленького сына.

А вам нравился актер Антон Табаков? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх