На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Считали актером одной роли: повороты судьбы Александра Якина – “Ромы Букина” из сериала “Счастливы вместе”

Александр Якин

Александр Якин был рожден в семье людей, занятия которых были далеки от творческих. Его мать была сотрудницей администрации города, а отец был инженером. Родители разошлись, когда мальчик еще ходил в школу. Они старались сохранять хорошие отношения ради своего сына.

Александр Якин

«РОЖДЕНИЕ» РОМЫ БУКИНА

Александр с самого детства тянулся к творчеству.

С шести лет он посещал детский драматический кружок. Поначалу он занимался в селе Троицком, а затем ездил и в Чехов.

В 11 лет Саша получил первую эпизодическую роль. Более крупные прорывы случились в 14 лет в виде главной роли в «Парниковом эффекте». Достижения только подпитали желание Александра стать актером. Когда настал момент съемок в ситкоме «Счастливы вместе» молодой человек был убежден, что ему суждено добиться успеха.

Александру приходилось совмещать учебу и творчество. Подготовка к сессии проходила во время съемок, нередко приходилось сдавать экзамены в индивидуально. Киностудия поддерживала Александра, проводя экскурсии для одноклассников и преподавателей. В то же время роль Ромы Букина стала визитной карточкой Александра.

В дальнейшем в карьере Александра возникали сложности из-за того, что режиссеры видели в нем Рому Букина. На прослушиваниях к нему теряли интерес, считая актером одной роли.

кадр из фильма «Счастливы вместе»

МУЖСКОй ХАРАКТЕР

После сериала в карьере Александра наступило затишье. Он был вынужден работать водителем. Актер не считал это ущербом и личностной деградацией для себя. Он знал цену своему таланту и твердо верил в то, что его время еще наступит.

Вскоре он познакомился со своей женой Анной Зайцевой.

В институте Саше предложили сыграть роль Вани в сериале «Восьмидесятые». Новая роль разорвала связь с Ромой Букиным и дала старт театральной работе и различных шоу-проектов.

Александр с супругой

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

Александр женился в 2016 году. На мероприятие были приглашены только самые близкие. К сожалению, медовый месяц не состоялся. Они только начали развиваться в своей работе в театре и получали удовольствие от своей работы.

Дети у них пока не появились, но семья готова к рождению ребенка, поскольку игра в театре приносила доход. Сейчас Александр надеется на новую роль в кино, желая сыграть новую интересную роль. Александр представляется окружающим уверенным в себе человеком, который точно знает, чего хочет достигнуть в будущем.

Также читайте: Полностью прервала общение с Добронравовым и Кравченко: судьба “Женьки” из “Сватов” Анны Кошмал, личная жизнь, карьера

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх