На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

10-летний сын Стаса Пьехи стал превращаться из девочки в мальчика

Петр — единственный ребенок Стаса Пьехи. Мальчик родился в браке артиста с моделью и диджеем Натальей Горчаковой. После развода родителей Петя живет с матерью. В Сети то и дело обсуждают внешний вид мальчика. Многие отмечают, что он очень похож на девочку. Теперь же ситуация, судя по всему, меняется.

Сын Стаса Пьехи, фото:kak2z.ru

На днях сыну Стаса Пьехи Петру исполнилось 10 лет. Артист признавался, что не так часто видится с сыном, поэтому вся ответственность за его воспитание лежит на плечах Натальи. Публика считает, что Горчакова всегда хотела дочку, так как внешность ее сына больше смахивает на девчачью. К тому же Наталья вплетала в дреды ребенка разноцветные ленточки.

Пользователи Сети отмечают, что в последнее время внешний вид сына Стаса Пьехи стал меняться. Петр по-прежнему носит дреды, но в них уже нет цветных лент.

Сын Стаса Пьехи с мамой, фото: Папарацци

Кстати, в день 10-летия сына Стас Пьеха поделился трогательным фото с новорожденным наследником. Он показал, как держит новорожденного Петю на руках.

«Это одна из первых наших встреч, в марте 2014 года, когда ты был мне вручен, и я с волнением и теплом, наблюдал за тобой, таким крохотным и постоянно спящим. Помню, как, зайдя в комнату к младенцам, я сразу пошел к тебе, не раздумывая, так как ты был особенный (для меня)!

Сегодня тебе 10 лет, и ты стал еще более особенным, ярким, умным, непокорным (как Батя в детстве) и заполняющим собой все пространство. С днем рождения, Петр! Расти самым сильным, самым умным и самым добрым мужчиной!
С любовью, Отец»,

– подписана публикация.

Ранее внучка Олега Стриженова высказалась об отношениях нынешнего избранника с ее детьми от других мужчин.

А вам понравилось поздравление Стаса Пьехи? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх