На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Мне за ваших тараканов не платят», – отец 9-летней студентки МГУ грубо ответил хейтерам

Алиса Теплякова – юный вундеркинд. Она уже в 8 лет стала студенткой МГУ. Но свою славу девочка заработала не только умственными способностями, но и за счет отца.

На днях Евгений Тепляков – отец 9-летней Алисы сделал важное сообщение о своей личной методики воспитания собственных детей.

Евгений очень грубо высказался в сторону тех, кто не поддерживает его методику воспитания.

Отец считает, что его подход позволяет детям развиваться быстрее. Он доказал это уже двумя детьми – Алисой и ее родным младшим братом Хеймдаллем.

Евгений и Алиса Тепляковы, фото: storyfox.ru

Отец вундеркиндов считает, что вся критика выглядит смешно, так как он уже наглядно доказал, что его методика отлично работает.

 «Дети остаются детьми, методика работает. А “авторитетные мнения”, состоящие из смеси слухов, сплетен и личных комплексов, интересны разве что мне как психологу, да и то, если честно, мне за ваших тараканов не платят»,

— ответил недоброжелателям Тепляков в личном блоге.

Кстати, именно поведение отца стало причиной возможного отчисления Алисы Тепляковой из МГУ. Евгений прямо во время экзамена ворвался в здание и устроил большой скандал.

Ранее мы писали: «Под гипнозом и измучена», – близкие просят помочь матери Алисы Тепляковой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх