На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Пишет картины, танцует, поет: «Особенные» дети, которые стали знаменитыми на весь мир вопреки всему

Родители часто уверены, что «особенные» дети не смогут прожить свою жизнь полноценно или добиться каких-либо успехов, но это не всегда правда.

Расскажем о тех детках, которым, вопреки страшному диагнозу, удалось стать знаменитыми на весь мир.

София Санчез

София Санчез

Эта девочка родилась на Украине.

Первый год она прожила в детском доме, а затем была удочерена парой из США. Со временем девочке удалось привлечь внимание СМИ, что повлекло за собой приглашения на презентации и съемки фильмов.

Софию считают обаятельной и живой девочкой, расписание которой иногда бывает более плотным, чем у многих взрослых, но ей это нравится. Она благодарна своим родителям за то, что они помогают ей превращать мечты в реальность.

Одри Нетери

Одри Нетери

Редчайшее заболевание костного мозга не мешает Одри Нетери всем сердцем любить танцы. Девочка в возрасте 6 лет вышла на большую сцену и обрела успех среди зрителей.

Видеоролик с ее танцем в короткие сроки собрал более 2 миллионов просмотров, а сама Одри стала вдохновением для многих людей на планете.

Родители всячески поддерживают ее, а отец даже ведет группу в Фейсбуке, в которой более миллиона подписчиков.

Данил Плужников

Данил Плужников

У Данила Плужникова редкое заболевание верхних и нижних конечностей. К 13 годам его рост едва ли превысил один метр.

Несмотря на свою болезнь, он занимается своим любимым делом, посвящая себя музыке. Он стал известен благодаря шоу «Голос. Дети». Там он выступал наравне со всеми, дошел до финала и одержал победу.

Айрис Грейс

Айрис Грейс

У Айрис Грейс аутизм. Она смогла принять свой диагноз, считая, что с любой трудностью можно справиться, если ее будут окружать любящие и заботящиеся о ней родители.

Айрис посвящает много времени рисованию картин. Беря кисть в руки, она всегда знает, что ей делать дальше. Даже известные художники отмечают, что у нее особое чувство цвета. Одну из ее картин даже приобрела Анджелина Джоли.

Мама Айрис уверена, что аутизм не является приговором, поэтому она и дальше будет делиться с миром картинами дочери. Для нее входом в сложный мир ребенка стала живопись.

Райли Бакстер

Райли Бакстер

Райли Бакстер стал знаменитым в возрасте четырех лет. Несмотря на синдром Дауна, его жизнь выглядит счастливой благодаря родителям. Мальчик даже получил прозвище «улыбчивый Райли».

Поначалу родители мальчика боялись, что их сын не сможет жить полноценно, но их любовь дала ему невероятные возможности. Однажды они решили отвести Райли на кастинг в модельное агентство, а там его с радостью приняли. Так Райли Бакстер получил известность на подиуме.

Конни-Роуз Сиборн

Конни-Роуз Сиборн

Эта девочка с синдромом Дауна совсем не похожа на обычного ребенка модельной внешности, но это совсем не помешало ее карьере. Когда Конни-Роуз было два года, на нее стали обращать внимание скауты модельных агентств. Фотографии девочки часто направляла туда ее мама.

Сейчас Конни-Роуз имеет контракты со многими популярными брендами и неплохое портфолио.

Может быть интересно: Меладзе, Нетребко, Бондарчук, Хакамада: как выглядят повзрослевшие “особенные” дети звезд

Финли Смолвуд

Финли Смолвуд

В прошлом году социальные сети покорила четырехлетняя Финли. ДЦП не помешал ей обрести более 100 тысяч подписчиков.

Приемная мама Кристина всячески помогает дочери. Она придумывает интересные образы и делает потрясающие снимки.

Финли была удочерена сразу после рождения. Страшный диагноз открылся чуть позднее. Этот момент стал переломным для семьи, но со временем родители научились оказывать Финли необходимую помощь и делают все, чтобы их дочь не чувствовала себя неуверенно.

Этот момент стал переломным для семьи Смоллвуд. По словам Кристины, они с мужем не знали ничего о церебральном параличе, однако со временем научились оказывать своей девочке необходимую помощь и обеспечивать должный уход. Теперь они стараются сделать все, чтобы Финли не чувствовала себя неуверенно из-за заболевания.

Также читайте: Как живет победитель “Голос. Дети-3” Данил Плужников спустя 5 лет и как мэр обманул его с квартирой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх