На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Беспредел», – жену Ильи Соболева с грудным ребенком выгнали из самолета

Илья Соболев с семьей собрался в отпуск, но отдых был омрачен с самого начала. Стендап-комика с женой и детьми неожиданно попросили покинуть самолет. Шоумен рассказал, что стало причиной конфликта.

Илья Соболев с женой, фото:zhena-muzh.ru

Соболев отправил супругу с грудным сыном в бизнес-класс, чтобы они комфортно перенесли перелет.

Сам же шоумен разместился в экономе. Но внезапно выяснилось, что ребенок должен лететь с папой.

«При повышении билета до бизнеса (захотели, чтобы восемь часов Наташка полетела с грудным ребенком лежа) девушка на стойке зачем-то «отвязала» ребенка от матери и зачем-то привязала его ко мне.

Лететь восемь часов! Грудного ребенка! Карл! Я лечу в экономе, и знать не знаю про то, что ребенок теперь привязан ко мне. Тут подходит старший бортпроводник Роман и сообщает, что ребенка нужно убрать от матери, потому что он привязан ко мне»,

— делится Илья.

Соболев утверждает, что в произошедшем виноваты сотрудники авиакомпании. В результате юмористу предложили несколько вариантов решения проблемы.

«В итоге ошиблись они, но выгоняют нас. Предлагают или нам сойти с самолета, или разъединить мать с грудным ребенком, или что бы Наташка села на чье-то место в экономе, но на наше купленное место посадить пассажира», 

— негодует он в своих социальных сетях.

Илья Соболев с женой, фото:zhena-muzh.ru

Шоумен подчеркнул, что еще не раз негативно отзовется об этой неприятной ситуации. Комик призывает компанию ответить за подобные ошибки.

 «Самолет стоит. Они хотят прислать полицию. Нет у вас ощущения, что у меня появилась компания беспринципных непрофессионалов, над которыми я буду всегда шутить? Ау? „Аэрофлот“? Есть что сказать за такой беспредел?» 

— пишет Илья.

Жена Соболева тоже решила высказаться о  происходящем. Наталья  нелицеприятно отозвалась об авиакомпании и пообещала после отпуска более подробно рассказать о случившемся.

«Я тут любила авиакомпанию „Аэрофлот“. Но вы так упали в моих глазах! Как прилечу, расскажу, как они обошлись со мной и Ваней. Просто уроды», 

— злится многодетная мама.

Ранее Евгений Дятлов обнародовал печальную правду о сыне от Дарьи Юргенс.

А как вы прокомментируете подобную ситуацию? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх