На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Терпел власть отца, не любил его всем сердцем: выстраданное счастье Маколея Калкина

Маколей Калкин стал всемирно известен в один миг. Но не каждому из поклонников известно, как мальчик жил на самом деле до выхода фильма «Один дома».

Маколей Калкин

В настоящее время Маколею Калкину уже 41 год. Он состоит в браке с актрисой Брендой Сонг. У пары есть малышка по имени Дакота.

Несмотря на то, что Маколей старается всеми силами поддерживать семейную гармонию, у него перед глазами предстает негативный пример его отца.

Маколей Калкин предпочитает не говорить в интервью о личной жизни и неохотно отвечает на вопросы о детстве. Известно, что он рос в небогатой многодетной семье. Вопреки тому, что роль в фильме наладила финансовое положение семьи, хороших отношений с отцом мальчик добиться так и не смог.

В одном из своих интервью Маколей все-таки рассказал, что отец был жесток с ним в детстве, издевался морально и физически, и даже предложил показать журналистам шрамы.

До пика своей популярности Маколей жил с родителями и братьями и сестрами в маленькой квартире, которая была больше похожа на коридор без дверей, даже в ванной не было замка.

О положении семьи нередко упоминал кастинг-директор Билли Хопкинс. Он часто давал мальчику деньги, чтобы быть уверенным в том, что он сможет добраться домой и на следующий день приехать на съемочную площадку. Было заметно, как мальчик везде пытался отыскать деньги, например, под креслами в театре.

Маколей Калкин с ребенком

Отец стал агентом Маколея. Несмотря на то, что они были вынуждены проводить много времени вместе, они так и не сблизились и не наладили свои отношения. Кит, как и его сын, тоже был актером в детстве, но это не принесло ему популярности. Маколей считает, что из-за этого у него возникла ненависть.

Отец оказывал очень большое давление на сына во время съемок и запрещал ему пользоваться шпаргалками. Тогда запрет Кита вынуждал всех актеров на съемочной площадке не пользоваться карточками с подсказками.

Вместе с ростом популярности мальчика росла и власть отца. Поскольку он получил доступ к деньгам, его даже вносили в список «Форбс». Это продолжалось до 1994 года, пока несколько картин с Маколеем в главной роли не потерпели неудачу. Тогда мальчик решил уйти из индустрии кино. На тот момент ему было 14 лет. Еще одной причиной оставить съемки был развод родителей, которые судились из-за денег из сына.

В 2006 году Маколеем была опубликована биография, которая сопровождалась и его письмами к отцу.

На последнее заседание суда Кит не пришел. С тех пор он не общался со своей семьей. Журналисты выяснили, что он живет в Орегоне.

Сейчас Маколей обрел семейное счастье и старается уберечь его от всех невзгод.

Также читайте: Биография и личная жизнь Аманды Берри, которой удалось сбежать от своего похитителя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх