На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Дала второй шанс: стало известно, что дочь Дмитрия Маликова вновь закрутила роман с Кириллом Капризовым

В сети бурно обсуждают личную жизнь дочери Дмитрия Маликова. По слухам 23-летняя Стефания возобновила отношения с Кириллом Капризовым.

Стефания Маликова и Кирилл Капризов, фото:photoby.ru

Сообщается, что наследница популярного артиста вновь воссоединилась с известным хоккеистом. Стефания так и не смогла окончательно порвать со спортсменом и дала ему второй шанс.

Известно, Капризов сейчас играет за клуб «Миннесота Уайлд». Звезда НХЛ получает 9 миллионов долларов в год. Основную часть времени 26-летний хоккеист проводит в Америке, где у него имеется шикарная квартира.

Слухи о примирении Маликовой и Капризова пошли после того, как Стефания начала частенько появляться в США. А однажды девушка опубликовала фото из апартаментов, на котором внимательные подписчики увидели совместную фотографию Стефании и Кирилла.

Стефания Маликова и Кирилл Капризов, фото:elika.spb.ru

К тому же Капризов не так давно заявлял, что путешествовал по итальянским городам с девушкой. На тот момент Маликова тоже находилась в Италии.

 «Летом был в Турции, Италии, посмотрел несколько городов. Понравилось на озере Комо и в Тоскане. По Италии путешествовал с девушкой. Мы прекрасно отдохнули. Еще с нами было очень много друзей и знакомых»,

— говорил Капризов в одном из интервью.

Ранее дочь Машкова вновь высказалась об отношениях с отцом.

А вам нравится пара Маликовой и Капризова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх