На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как сейчас выглядит 12-летняя девочка, которая родилась с носом клоуна

Как сейчас выглядит 12-летняя девочка, которая родилась с носом клоуна

Кони Лойд родилась в сентябре 2008 года. Она была полностью здоровой девочкой, только на носике было большое красное пятно. Врачи определили, что это доброкачественная сосудистая опухоль – гемангиома. Малышке назначили лекарственное лечение, но оно не помогало.

Кони Лойд. Фото из открытого доступа

Малышка росла, а вместе с ней увеличивалось и пятнышко.

Кони в 6 месяцев. Фото из открытого доступа

Жизнь мамы и девочки превратилась в настоящую пытку – люди на улице оборачивались, смеялись над ребенком. Родители Кони Том и Зара стали искать клинику, где бы девочке могли сделать операцию. И нашли. Хирургическое вмешательство было выполнено, когда Кони исполнилось 3,5 года. От пятна остался только шрам.

Кони после операции. Фото из открытого доступа

Девочка была просто счастлива, что у нее носик стал такой как у мамы. По мере роста пятнышко становилось все меньше заметным.

Кони в 9 лет. Фото из открытого доступа

В 10 лет родители оплатили еще одну операцию – по шлифовке кожи. И пятно стало практически незаметным. Кони сейчас полностью нормальной девочкой, очень доброжелательной и веселой.

Кони Лойд с мамой. Фото из открытого доступа

Читайте также: У американки родился ребенок-гигант. Как он выглядит спустя годы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх