На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Большая трагедия: найдено тело 15-летней Айлиты Ли из села Чухонастовка, которую искали 3 месяца

Айлита вышла из дома 13 января, но так и не вернулась назад. Девочку искали все: полиция, волонтеры, местные жители. Но 3 месяца поисков ни к чему не привели. Многие были уверены, что Айлита уехала к отцу в Новосибирск, но подтверждений этому не было.

Оказалось, что юная девочка никуда не сбегала и не пропадала.

Буквально на днях тело нашли на окраине Чухонастовки. Важно, что девочка была без верхней одежды, правоохранительные органы продолжают поиск вещей.

Девочку искали 3 месяца, фото: avatars.mds.yandex.net

Односельчане искали школьницу совершенно в другом месте, так как нашли ее дневник, где она как раз описывала свое пребывание.

«Помните, писали, что она дневник свой бросила в уличном туалете, написала, что на меловые горы уйдет? Вот и все поиски были там сосредоточены, а искать-то совсем в другом месте надо было. Хотя что сейчас говорить…»,

– поделились люди, участвующие в поиске.

В странном происшествии есть две версии: местные считают, что девочка покончила жизнь самоубийством, а оперативники ставят версию об изнасиловании и доведении до самоубийства. Поэтому дело ещё долго не закроют, так как оперативники проводят опросы на полиграфе мужчин, которые могли быть причастны к преступлению.

Дело еще долго не закроют, фото: volgasib.ru

Нашли девочку под слоем снега. Удалось заметить ее благодаря лисиной норе, лисы вырыли снег, поэтому тело смогли заметить. По утверждению всех, кто был на месте, от девочки мало что осталось.

Сейчас останки девочки отправили на экспертизу в Волгоград. Школьницу похоронили на местном кладбище, куда пришли проститься все знакомые и близкие. Мама девочки до сих пор не может прийти в себя, ее полный боли плач было слышно по всей округе в день похорон.

Ранее мы писали: Её больше нет в живых: семья находилась в соседней комнате, пока девочка выполняла опасный тренд из TikTok “игра удушья”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх