На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Родили для того, чтобы двухкомнатную квартиру получить. Нельзя детей бить», – Кристина Асмус рассказала о жестокости родителей, с которыми не общается много лет

Кристина Асмус поделилась шокирующими откровениями. Оказалось, что 35-летняя артистка уже много лет не общается с мамой и папой. Она призналась, что в детстве была недолюбленным ребенком.

Кристина Асмус, фото:yobte.ru

Кристина поведала, что не видела любви и поддержки от мамы и папы. Родители грубо обращались с дочкой и высмеивали ее желание стать актрисой.

«Детей надо любить. Нельзя говорить, что вас родили для того, чтобы двухкомнатную квартиру получить. Нельзя детей бить. Нельзя детям говорить: “Нельзя! Потому что нельзя!”. Объясни, почему нельзя!»

— высказалась кинозвезда.

Асмус подчеркнула, что ей больно говорить на эту тему.  Ей хотелось призвать всех родителей контролировать себя и работать над отношениями со своими детьми.

фото:almode.ru

Родители Асмус воспитывали четырех дочерей в строгости. Кристине они внушали, что она сама виновата в своих проблемах. Они не верили, что их дочь сможет покорить кино и театр.

 «Мама говорила: “Актриса? Ха-ха-ха! Иди в магазин работай!””

— вспоминает Кристина в эире YouTube-шоу «Прослушка».

Кстати, сама Асмус не хочет, чтобы ее 9-летняя дочь Настя пошла по ее стопам и стала актрисой.

Ранее писали о том, как выглядит и чем занимается единственная внучка Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова.

А вам нравится актриса Кристина Асмус? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх