На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Ксения Бородина показала брата и сестру

Ксения Бородина встретилась с родными людьми, чтобы почтить память покойного папы. Отец звезды не принимал абсолютно никакого участия в воспитании Ксюши и бросил семью, когда ей был всего один годик. А на днях 40-летняя телеведущая решила показать публике брата и сестру.

Ксения Бородина, фото:blognovichok. ru

Бородина родилась в Москве, получив при рождении фамилию отца. Спустя время она взяла девичью фамилию матери. Это решение будущая знаменитость приняла из-за того, что Ким Джимоевич не захотел участвовать в её судьбе.

В 1990-е годы мама Ксюши вышла замуж за итальянца и уехала из России. Ксению воспитывали бабушка и дедушка. Бородина была очень обижена на родителя за то, что того не было рядом. У Кима Амоева есть наследники от других отношений. Общаться с братом и сестрой теледива начала лишь после смерти отца.

А недавно Бородина опубликовала совместное фото с родственниками.

«Сегодня ровно пять лет, как умер наш папа. Слева от меня мой брат Рома, у нас разница с ним 15 лет. Он мой младший брат по папе. Справа от меня моя сестра Натела, она на 10 лет старше меня (чего не скажешь никогда). Папа нас объединил уже после смерти, при его жизни мы виделись, но совсем не часто. У меня была еще одна сестра по папе, самая старшая — ее, к сожалению, не стало. И еще одна живет в Германии — всего у папы пять детей», 

— поделилась она в социальных сетях.

Ксения Бородина с братом и сестрой, фото: Стархит

Пользователи Сети восхитились публикацией Бородиной и поддержали Ксюшу в её решении продолжить общение с родными по отцу.

Отметим, что папа Ксении Бородиной скончался в Грузии на 79-ом году жизни. Здоровье мужчины подкосилось после того, как не стало его брата.

Ранее многодетный отец Евгений Стычкин о своём отношении к детям.

А как вы считаете похожа Ксения Бородина на своих брата и сестру? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх