На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Своя жизнь», – Иосиф Пригожин не общается с пережившей инсульт дочерью и не интересуется жизнью внука

1,5 года назад Даная Пригожина стала матерью. У дочери известного продюсера родился сын. Однако спустя несколько месяцев после родов звездная наследница оказалась на больничной койке. Молодую маму сразил инсульт. К счастью, Даная смогла восстановиться после болезни. А недавно она призналась, что знаменитый отец не интересуется ее жизнью, да и  маленького внука не балует вниманием.

Иосиф Пригожин с дочерью Данаей, фото :tvcenter.ru

Дочь Иосифа Пригожина всячески старалась содержать семью и даже устроилась в такси. После перенесенного инсульта, она некоторое время не могла работать. А недавно 26-летняя наследница  продюсера похудела на 30 килограмм, сделав пластическую операцию.

Пригожина признается, что сейчас  ее жизнь налаживается. Однако звездный родитель не спешит в ней участвовать. Более того он даже не интересуется внуком Даней. Даная заявила, что в последнее время не общается с папой и его семьей.

«Если честно, не хочу говорить про это. У него своя жизнь»,

– отрезала девушка.

Даная Пригожина, фото:russianteleweek.ru

Напомним, что Пригожин много лет женат на певице Валерии. Продюсер как родных принял троих детей жены от Александра Шульгина и с удовольствием нянчится с ее внучкой. Примечательно, что на свадьбе родной дочери продюсер даже не появился.

Ранее 14-летняя Анна Пересильд призналась, что ее постоянно упрекают за заслуги в кино.

А как вы относитесь к тому, что Иосиф Пригожин не общается с дочерью? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх