На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Горе-мамаша», – странное послание сына Анфисы Чеховой взбудоражило общественность

Своего единственного сына Анфиса Чехова родила от актера Гурама Баблишвили. Звездный наследник растет весьма активным и разносторонним ребенком. Однако публика отмечает, что теледива позволяет отпрыску слишком многое.

Анфиса Чехова с сыном, фото:lisa.ru

45-летнюю телеведущую часто критикуют за странные отношения с сыном.

По мнению интернет-пользователей звездная мама неправильно ведет себя с ребенком. К примеру, Чехову осуждают за то, что та целует мальчика в губы или разрешает ходить ему по квартире без одежды. Сама Анфиса не видит в этом ничего зазорного.

А на днях светская львица угодила в очередной скандал из-за провокационного послания сына. Чехова опубликовала фото, на котором показала поздравление, написанное Соломоном.

«Любимому отчиму и маме. Люблю! Поздравляю, в попу пальчик я вставляю»,

— написано в записке.

Анфиса Чехова с сыном, фото:uchastniki.com

Подобная поздравительная открытка повергла шок пользователей Сети. Общественность пришла в недоумение от слов мальчика. К тому же многие озадачены тем, о каком отчиме ребенок ведет речь. На Чехову посыпалась масса гневных комментариев.

«Что мальчик имеет в виду?», «Эту семейку нужно проверит органам опеки», «Вам не стыдно вставлять такое на общее обозрение?», «Горе-мамаша», «Куда смотрят органы опеки?»

– негодовали комментаторы.

Ранее беременная Анастасия Костенко ответила хейтерам, назвавшим ее плохой матерью.

А как вы относитесь к подобному посланию сна Анфисы Чеховой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх