На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

По стопам Вали Исаевой: 10-летняя школьница скоро станет мамой

В Красноярске произошел скандал. Недавно местные и органы узнали, что девочка 10 лет беременна от 14-летнего парня. Долгое время девочка жаловалась на боли в животе, а когда он стал расти, мать решила пойти к врачу. На приеме родительнице как раз и сообщили, что она скоро станет бабушкой.

Тоня и Сева уже давно дружили, ребята учатся в одной школе.

Удивительно, что родителей не смущал факт большой разницы в возврате между девочкой и мальчиком. Более того, детки встречались, в прошлом году осенью расстались. У Севы и Тони появились новые друзья, каждый нашел себе партнера.

Беременна в 10 лет – ужас в реальной жизни, фото: ymadam.net

Через некоторое время девочка начала жаловаться на боли в животе, которые сопровождались ростом последнего. Мать решила идти к врачу. На приме их записали на УЗИ, которого пришлось ждать два месяца. Сходили, оказалось, что, Тоня уже на шестом месяце беременности.

«Ну врачи и сообщили в органы. Полицейские спросили: «Сева, что было в октябре 2021-го?». Он: «Ой, Тоня беременна! Решили попробовать»,

– поделились историей соседи.

По закону Сева может получить уголовку и срок в тюрьме, даже при условии, что родители и Тоня не писали на него заявление по статье «Изнасилование». Совсем скоро Тоне рожать, это у них семейное, старшая сестра уже родила, когда ей было всего 15 лет.

Ранее мы писали: «Извини, но я должна уйти, так будет лучше для всех. Прощай!», – жена ушла, ничего не объяснив, когда узнала, что беременна, но судить ее за это никто не осмелится

Как вы думаете, чья вина в такой ранней беременности? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх