На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Двойное гражданство у детей Пугачевой и Галкина уже не секрет

Примадонна и юморист старались скрыть эту информацию от общества.

Вокруг семьи Пугачевой и Галкина уже давно ходит множество слухов. Также некоторые поклонники уверены, что у Лизы и Гарри точно есть второе гражданство. Семен Погосян наконец-то развеял все сомнения и подтвердил эту информацию. Звездные дети известной певицы и популярного юмориста имеют гражданство Кипра.

Сначала Алла Борисовна и Максим Галкин купила на этой территории недвижимость, поэтому смогли получить гражданство. А спустя несколько месяцев его получили и дети. Эксперты посчитали, что гражданство и покупка новой недвижимости обошлась семье примерно в 2 миллиона евро.

Звёздные родители полностью отрицали эти «слухи», хотя о покупке недвижимости на Кипре стало известно еще несколько лет назад. И вот на фоне их отъезда данный факт все-таки подтвердился. Как раз на фоне внезапного отпуска Пугачевой и Галкина многие стали задаваться вопросом: а вернутся ли они обратно?

Как стало известно, Пугачёва со своей семьей резко собралась и уехала в Израиль. Некоторое время она не выходила на связь, а уже после подтвердила, что просто уехала в отпуск и на лечение и обязательно вернется домой.

На фоне этого также в сеть начали попадать заявление, что и замок в деревне Грязь семья Галкина и Пугачёвой выставлен на продажу.

Ранее мы писали: «Чем школа более элитная, тем там хуже образование», – стало известно, что Галкин и Пугачев зря платят огромные деньги за школу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх