На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Все дети Леонида Агутина: сколько их у певца на самом деле

Многие знакомы с именем Леонида Агутина, российского певца, музыканта и композитора, ведь он уже многие годы радует окружающих своим творчеством. На первый взгляд кажется, что в его биографии нет темных уголков, но, когда доходит дело до вопроса о личной жизни Леонида, возникает большое количество вопросов.

https://pitaniemalysha.ru/

Читайте также: Поигрались и хватит: знаменитые женщины, отдавшие детей обратно в детский дом

В 1988 году Леонид Агутин вступил в первый брак. После того, как его служба в армии закончилась, он буквально сразу же женился на Светлане Белых. В тот период Леонид только начинал свой творческий путь в рамках Московского государственного института культуры.

Тогда он даже не мог себе представить сольную карьеру, ведь ему постоянно приходилось гастролировать с другими музыкальными группами. Жена вынуждена была оставаться дома в одиночестве. Это к позитивному исходу не привело.

Спустя пять лет супруги развелись. Совместных детей в браке у них не появилось. Позже Леонид признался, что не жалеет об этом.

В 1994 году Леонид Агутин встретил Марию Воробьеву, когда находился в Париже на гастролях. Она сразу же сказал ей о том, что на ней не женится, но девушку это ничуть не смутило. Все, что их связывало – вечная занятость Леонида и их редкие встречи. Все свободное время они старались проводить друг с другом.

Первый ребенок Леонида Агутина родился в 1996 году 12 марта. Это была девочка, которую назвали Полиной. Практически сразу после ее появления на свет Мария Воробьева и Леонид Агутин расстались.

https://pitaniemalysha.ru/

Спустя время Мария с дочерью и новым мужем переехала сначала в Италию, а затем во Францию. Несмотря на то, что Леонид записан как отец девочки, она носит фамилию матери. Полина все еще продолжает поддерживать общение с отцом и его родственниками.

Полина Воробьева в совершенстве владеет четырьмя языками. Сейчас она видится с Леонидом Агутиным достаточно редко, ведь более родным человеком для нее стал отчим.

В феврале 1999 года на свет появилась вторая дочь Леонида Агутина – Елизавета. Ее матерью стала законная супруга Леонида более известная под именем Анжелики Варум. Они заключили официальный брак в 2000 году. Торжество проходило в Венеции.

Совместных детей они не планировали, приняв решение всецело посвятить себя карьере, но вскоре на свет появилась их дочь. Артисты не были к этому готовы и продолжали больше времени уделять работе. Анжелика Варум провела в декрете всего лишь два месяца. После этого звездные родителя решили передать ребенка на воспитание дедушке и бабушке.

Елизавета росла, родители иногда ее навещали. Она получила хорошее образование. Сейчас она является солисткой в собственной музыкальной группе. В дальнейшем она планирует строить свою музыкальную карьеру и дальше. В России она бывает редко, предпочитая проводить время в Соединенных Штатах.

Девушка признается, что обижена на родителей за то, что они не уделяли ей внимания, за что Леонид и Анжелика тоже чувствуют свою вину. Конечно, они не готовы бросить все и переехать ради дочери в Америку, поскольку там у них нет такой популярности как в России.

Подводя итоги, можно сказать, что у Леонида Агутина две дочери. Первая рождена в гражданском браке, вторая – в законном. Обе девочки не жили с отцом и находятся в других странах. Несмотря на это, сестры хорошо общаются друг с другом.

Читайте также: В 10 лет писал научные труды по астрономии, считал в уме логарифмы. Как сложилась судьба знаменитых детей-гениев России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх