На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Все больше похож на отца: как выглядит младший сын Михаила Жванецкого от молодой жены

Михаил Жванецкий скончался в 86 лет. В середине января 2020 года у писателя-сатирика  диагностировали рак предстательной железы. Михаил Михайлович лечился в одной из столичных клиник. На все и звонки светских хроникеров артист отвечал шуткой – мол, плановое обследование, ничего серьезного. На тот момент рядом с ним была молодая жена Наталья Сурова.

Михаил Жванецкий, фото:arnfoto.ru

Со второй официальной супругой Натальей Жванецкий встретился, будучи в преклонном возрасте. Публика осудила брак зрелого мужчины с 24-летней девушкой, но влюбленные не обращали внимания на критику.  Наталья заботилась о муже и даже родила ему сына.

Сейчас Дмитрию 28 лет. Звездный наследник избегает публичности. В последний раз СМИ писали о парне 4 года назад, когда его избили около ресторана в Москве.

С того момента сын Жванецкого сильно изменился внешне. Он сбрил волосы, отрастил бороду и заметно похудел. Многие отмечают, что Дмитрий становится копией своего отца.

Дмитрий Жванецкий, фото:Стархит

В эфире федерального канала Жванецкий-младший рассказал о том, как боялся расстроить родителя.

 «Ремень не помню, но голос мог повышать. Редко бывало: два или три раза в жизни. Соответственно, это были очень страшные моменты. В первый раз в школе где-то плохую оценку получил, серьезную.

А второй раз я решил не продолжать обучение в вузе. Я до борисовского факультета в ГИТИС учился в МГУ на клинического психолога. Это все интересно, но совсем не для меня. Я пытался донести мягко желание бросить учебу, но у него сработали определенные воспоминания из молодости, когда попасть в университет равносильно выигрышу в лотерею», 

— вспоминает молодой человек.

Ранее жена Евгения Петросяна откровенно рассказала о подробностях рождения дочери. 

А как вы считаете, на кого больше похож внешне Дмитрий Жванецкий? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх