На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Как живет пакистанец, у которого появился на свет 60-й ребенок

Часто от родителей можно услышать, что воспитание двоих или троих детей дается им довольно сложно. Они даже и представить не могут, что делать, когда в семье более полусотни малышей. Как справиться в такой ситуации, знает лишь 52-летний Сардар Джан Мохаммад Хан Хилджи, проживающий в Пакистане.

Может быть интересно: Самая необычная многодетная семья, в которой все альбиносы

Не так давно Сардар стал отцом 60 ребенка.

Сына он назвал Хушалом. Рождение ребенка привело к тому, что пакистанцем заинтересовались многие зарубежные средства массовой информации. В них появлялись некоторые факты из биографии Сардара.

Как стало известно, Сардар работает врачом, владеет собственной клиникой, располагающейся в его городе. Доход позволяет мужчине обеспечивать такое большое количество детей.

Кроме того, у него три жены. К сожалению, в последнее время семья мужчины переживает кризис. В интервью Сардар признался, что клиника не приносит больших средств в последнее время, а цены на продукты первой необходимости только растут. Многие жители Пакистана страдают от подъема цен.

Кадр из видео

Несмотря на кризис, Сардар не хочет останавливаться и не отказывается от идеи найти четвертую жену и завести еще детей. Мужчина преследует цель – увеличить количество детей до 100. Сделать это собирается в ближайшие годы, потому что ему уже 52 года.

До этого имя Сардара тоже можно было встретить в таблоидах. В 2016 году мир облетела весть о том, что пакистанец стал отцом 35-го ребенка. Уже тогда он поставил цель – рекорд по рождению детей. Безусловно, он все еще продолжает двигаться к этой цели.

Также читайте: Что стало с детьми Чикатило? Дочь отреклась от отца, а сын пошел по его стопам

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх