На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Татарстан опозорила», – племянница Рената Ибрагимова вышла замуж за приемного сына, который на 31 год младше нее

На днях в семье покойного Рената Ибрагимова произошло событие, которое вызвало у общественности непонимание и осуждение. Племянница легендарного артиста вышла замуж за своего приемного сына.

Племянница Ренаиа Ибрагимова с пасынком, фото:mk.ru

Айсылу Чижевская-Мингалим сыграла свадьбу со своим воспитанником – 22-летним Даниилом, которого она 8 лет назад взяла из детского дома.

Разница в возрасте между молодоженами составила 31 год.

53-летняя племянница Ибрагимова известна в своей республике, как музыкант. По мнению жителей Татарстана, женщина своим поступком опозорила свой родной кран. В результате у Чижевской-Мингалим органы власти изъяли остальных пятерых приемных детей.

Новоиспеченные супруги  уверяют, что не чувствуют разницы в возрасте, а на критику со стороны окружающих они внимания не обращают.

Журналисты решили узнать у пары, как они решились на такой шокирующий шаг.  Айсылу отметила, что таким образом решила спасти приемного сына от СВО, сделав его многодетным отцом.

«Скажу, как есть. Когда настали трудные времена, я просто испугалась за Даниила. Он создан для музыки, а не для сражений, но при этом возраст у него такой, когда парни должны встать под ружье. Я стала думать, как его защитить. Посоветовалась с опекой. И, кстати, там мне и подсказали этот ход – выйти за него замуж. В неофициальной беседе, естественно.  

Даниил уже совершеннолетний, а у меня вместе с пятью приемными и моим Султаном шестеро несовершеннолетних детей. Таким образом Даниил становится многодетным отцом и остается дома»,

– поделилась женщина.

Племянница Ренаиа Ибрагимова с пасынком, фото:mk.ru

Племянница Ибрагимова поведала, что после подачи заявления в ЗАГС, на нее посыпалась масса критики. К тому же органы опеки сочли, что  после такого поступка она не может воспитывать других приемных детей.

«Прямо на следующий день мне позвонили «сверху», нас же все знают, мой покойный отец был народным поэтом Татарстана, брат Радик Галиуллин – актер театра и кино. Ну и говорят, забери заявление немедленно, память твоего отца и дяди – певца Рената Ибрагимова татарский народ чтет и уважает, а ты Татарстан опозорила. Заявление мы забрали, но в июне опека все равно пришла изымать детей, так как семья у нас «неблагополучная»,

– делится Чижевская-Мингалим.

Ранее писали, что у дочери певицы Славы появились проблемы после родов.

А как вы оцениваете поступок племянницы Рената Ибрагимова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх