На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как повлияла «Битва экстрасенсов» на Катю Яковлеву, которая уже отчаялась из-за анорексии

Как повлияла «Битва экстрасенсов» на Катю Яковлеву, которая уже отчаялась из-за анорексии

Проблемы с весом у девушки – Кати Яковлевой начались еще в 10 классе. Она всеми силами стремилась похудеть, т. к. считала свой вес в 50 кг слишком большим. Она не то, чтобы сидела на изнурительных диетах, а просто морила себя голодом.

В результате развилась анорексия, в лечении которой даже врачи оказались бессильными.

Катя Яковлева

Мама Кати в отчаянии не знала, что делать и куда бежать за помощью, и вдруг решилась отвести ее на «Битву экстрасенсов».

Катя неохотно согласилась и вела себя на программе грубо и категорично по отношению к своей маме и экстрасенсам. Единственная, кого она послушала, это Мэрилин Керро, которая однажды имела ту же проблему, что и девушка.

Катя Яковлева

Мэрилин рассказала, каково ей было в молодости с этой болезнью:

Мне все твердили то же самое, и самое страшное, что я все это просто игнорировала. Несмотря на мои оправдания, я понимала, что обманываю саму себя. В таком состоянии я прожила 6 лет. При сильном истощении мне казалось, что у меня чересчур большие кости, руки громоздкие. Но меня спасла любовь! Я перестала концентрироваться на еде.

Какой стала жизнь Кати Яковлевой после программы

Мэрилин решила оказать поддержку Кате, и даже после завершения проекта, продолжила общаться через интернет. Она внушила девочке мысль о том, что она очень красивая.

Катя Яковлева

Так Катя постепенно вернулась к прежней жизни и набирать в весе. Сейчас ей 25 лет, она правильно питается, ходит в тренажерку и выглядит просто сногсшибательно.

Катя Яковлева

Ранее мы писали об анорексия у подростков – как распознать начало и что надо обязательно сделать родителям. Также интересно прочесть о подростковой мании похудения. Как предостеречь ребенка от анорексии?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх