На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Детям они ничего не оставят», – в правительстве заговорили о будущем детей Пугачевой и Галкина*

Алла Пугачева вместе с мужем-иноагентом скитаются по странам, в надежде найти для себя спокойный уголок.  Вот только на пути знаменитой семьи то и дело возникают трудности. Только звездное семейство обосновалось в Израиле, как на еврейское государство напали боевики группировки ХАМАС. По слухам Примадонна с детьми перебралась на Кипр, а Галкин* продолжает гастролировать по миру.

Между тем супруги-артисты нажили немало недвижимости, как в России, так и за рубежом. Что же будет в дальнейшем с имуществом Пугачевой и ее опального мужа?

Алла Пугачева и Максим Галкин*, фото:almode.ru

В свете последних событий общественность бурно обсуждает жизнь Пугачевой и Галкина*. Многим интересно, что же теперь станет с недвижимостью звезд.  Заговорили об этом и правительстве. К примеру,  член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров тоже высказался по этому поводу.

Депутат считает, что Пугачева и Галкин* в конце концов потеряют все нажитое добро, в результате чего их наследники останутся ни с чем.

 «Они потеряют всю недвижимость. Своим детям они ничего не оставят»,

— рассуждает Федоров.

Алла Пугачева и Максим Галкин*, фото:deneri.net

Политик убежден, что спустя время Пугачевой и Галкину*перестанут доверять и в Израиле, и на Кипре, и в других странах, куда они захотят отправиться.

Ранее портниха Аллы Пугачевой рассказала про ее состояние после переезда из Израиля.

*-признан иноагентом в РФ

А вы согласны с мнением Федорова? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх