На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как теперь выглядит 12-летний Сережа Тесленко после участия в проекте “Я стесняюсь своего тела”

Мы восхищаемся красивыми людьми, но таких не так уж много в этом мире. Большинство из нас – обычные представители человеческой рассы – с двумя руками и ногами, головой и остальным. Но есть люди, которым не повезло родиться или приобрести какие-то телесные патологии – их жизнь напоминает ад. Сегодня уровень медицины даёт возможность исправить некоторые недостатки.

А информативность позволяет это показать для многих людей. Именно с этой целью на ТВ создано реалити-шоу “Я стесняюсь своего тела”, благодаря ему уже тысячи людей со всем мире избавились от различных патологий и уродств, которые делали их жизнь невыносимой.

Сережа Тесленко до операции

Чуть больше года назад участником 6 сезона украинской версии проекта стал 12-летний Сергей Тесленко из Черниговской области. Мальчик имел врожденную патологию – его череп развивался неправильно и у него не сформировался нос. Почему так случилось – изначально было непонятно, беременность протекала без осложнений, в семье все здоровы, патологию не показало УЗИ. Родители пытались найти возможность исправить недостаток, но никто не брался, а частные клиники пластической хирургии запрашивали такие суммы, которые родители-селяне не могли бы заработать и за три жизни.

Жизнь Сережи была ужасной – над ним постоянно смеялись и издевались, никто не хотел с ним дружить, мальчик очень переживал из-за своего уродства.

Ситуация поменялась, когда о Сереже узнали волонтеры, они и обратили внимание редакторов программы “Я стесняюсь своего тела”. После общения через интернет врач проекта Екатерина Безвершенко лично приехала к юному пациенту домой и забрала его на лечение в столицу. Все лечение оплатили спонсоры.

Сережа Тесленко и доктор Безвершенко

Мальчику было прведено полное медицинское обследование, которое показало, что это генетическая патология и очень сложный случай. Но хирурги решились и создали нос практически заново. Для этого понадобились две операции, таких было всего несколько во всем мире.

Сережа Тесленко до и после операции

Реабилитация заняла несколько месяцев и тогда Сережа с мамой пришли в студию проекта “Я стесняюсь своего тела”. Они очень довольны результатом первой стадии лечения. Вторая будет чисто косметическая, для устранения внешних дефектов, но ее можно будет сделать только когда мальчик вырастет.

Сережа Тесленко с мамой в студии

После показа передачи по телевидению односельчане и сверстники Сережи поняли, как трудно было мальчику, что ему пришлось пережить. Сейчас Сережа имеет друзей, у него улучшилась успеваемость, он стал играть в футбольной команде школы. И очень благодарен людям, которые изменили его судьбу.

Сережа Тесленко сейчас

Читайте также: Как сейчас выглядит 12-летняя девочка, которая родилась с носом клоуна

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх