На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Меня оскорбили. И меня это очень задело», – страдавшая от пагубной зависимости дочь Вячеслава Малафеева отказалась от работы аниматора

Дочь Вячеслава Малафеева пытается устроиться на работу. 20-летняя наследница футболиста хочет стать аниматором, но пока не может договорится с работодателем.

Вячеслав Малафеев с дочерью, фото:свежие-новости.рф

Ксения – дочь Малафеева от первой супруги Марины, погибшей в ДТП в 2011 году. Наследница спортсмена страдала от наркотической зависимости, но смогла  с ней справиться.

Сейчас она планирует трудоустроиться.

Малафеева поведала, что ей нравится вакансия аниматора, и она даже побывала на собеседовании. Но, к сожалению, ее не взяли. Девушка записала обращение, где пожаловалась на поведение нанимателя.

«Я сходила на собеседование на вакансию аниматора. Мне всё очень понравилось, но я туда не пойду, потому что меня оскорбили. И меня это очень задело. Ну и я не могла поступить по-другому. Поэтому я буду искать еще работу аниматором, потому что она мне очень подходит, к моей творческой деятельности. Я сейчас немного в странных чувствах. Еду на следующее собеседование»,

— поделилась она.

Дочь Вячеслава Малафеева, фото:alldaily.ru

Напомним, что в прошлом году Малафеев развелся с женой Екатериной, с которой прожил в браке 12 лет. Женщина воспитывала падчерицу и пасынка, как родных, теперь же они практически не общаются. Также у Вячеслава и Екатерины растет общий сын Алекс.

Ранее жена Ивана Янковского показала трогательное семейное фото вместе с мужем и сыном.

А вам нравится поведение дочери Вячеслава Малофеева? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх