На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

58 подписчиков

Свежие комментарии

Молодой возлюбленный Виктории Бони высказался о знакомстве с дочерью модели от миллионера Алекса Смерфита

Недавно Виктория Боня представила публике нового бойфренда. Им оказался молодой бизнесмен Руслан Гасанов. Судя по всему, намерения у 43-летней модели серьезные, ведь она уже познакомила дочку с потенциальным отчимом. Избранник Вики рассказал, как произошло знакомство с Анджелиной.

Виктория Боня и Руслан Гасанов, фото:thevoicemag.ru

Боня и Гасанов вновь вместе вышли в свет. Парочка побывала на премьере фильма «Кеша должен умереть». Перед камерами звезда позировала одна, а ее 30-летний в это время пообщался с репортерами.

Гасанов явно не был настроен на общение с журналистами, но на несколько вопросов все-таки ответил. Бизнесмен поведал, как прошло его знакомство с дочерью избранницы.

 «Знакомство прошло блестяще!»,

– заявил он.

Отметим, что 11-летняя Анджелина живет вместе с семьей отца-миллионера в Монако. Поклонникам очень интересно, как же отнесся Алекс Смерфит к появлению будущего отчима дочери  на горизонте.

Виктория Боня с дочкой, фото:esse.24newnews.ru

Напомним, что Боня 7 лет прожила с Алексом Смерфитом. В 2012 году у пары родилась дочка. Однако ирландский миллионер так официально и не женился на матери своего ребенка.

Ранее Андрей Малахов появился в театре с 6-летним сыном, которого он тщательно скрывает от публики.

А вам нравится пара Бони и Гасанова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх