На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Приемная дочь и родной сын: как живут дети и внуки Вахтанга Кикабидзе

Вахтанг Кикабидзе

Новый 2023 год не успел начаться, а уже забрал несколько великих людей. Одним из них стал легендарный Вахтанг Кикабидзе, который умер 15 января в возрасте 84 лет. Точной причины смерти не называют, но стало известно, что грузинский артист серьезно болел. У Вахтанга Константиновича остались сын, дочь и трое внуков.

Вахтанг Кикабидзе

Великая любовь до последнего вздоха

Вахтанг Кикабидзе с молодости был любимчиком женщин, но артист оставался верным и преданным своей супруге Ирине Кебадзе. Возлюбленную Кикабидзе встретил в Будапеште, где был на гастролях. Прима-балерина Тбилисского академического театра с первого взгляда покорила мужчину. В 1965 году они расписались.

Супруги прожили пол века душа в душу. Вахтанг Константинович посвящал любимой песни, боготворил жену, в сторону других женщин никогда не взглянул.

Ирина умерла на 89-м году жизни от коронавируса, хотя последние годы ходили слухи, что она больна онкологическим заболеванием. Кикабидзе тяжело переживал смерть любимой жены. Дети и внуки старались быть рядом, поддерживали, как могли, потому что видели, как главе семейства плохо.

Вахтанг Кикабидзе с женой

Также читайте: Фрунзик Мкртчян не увидел, как один за другим уходили его любимые: тяжелая форма шизофрении у жены и сына, неизлечимая болезнь дочери

Старший сын Константин

Когда на свет появился первенец, родители решили назвать его в честь пропавшего без вести отца Вахтанга Константиновича. Мальчик рос талантливым, любил рисовать, как и его отец. С возрастом оттачивал свое мастерство, и хобби превратилось в профессию. Константин стал художником, поменял место жительства, переехав в Торонто.

Сын и жена Вахтанга Кикабидзе

Неродная дочка Марина

У Ирины от первого брака осталась дочь Марина. Когда Вахтанг Константинович познакомился с балериной, Марине было 7 лет. С отчимом они быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями. Артист относился к Марине, как к родной, и девочка со временем стала называть его папой. Марина частенько бывала на съемочных площадках с отчимом, приходила на его концерты. После окончания школы решила пойти в творчество и выучилась на актерском факультете. Сейчас Марина снимается в кино, играет в театре, преподает в театральном институте.

Сын и дочь актера; с дочкой

Внуки Кикабидзе

Сын Марины Георгий Арешидзе получил образование в Зальцбурге. В 1986 году у Константина родился сын, которого назвали Вахтанг. Внук Кикабидзе живет в Канаде со своей семьей. В 1995 году появился еще один внук артиста, Иоан. Молодой человек закончил английскую школу в Тбилиси, живет с родителями.

Вахтанг Кикабидзе с семьей

Семейство Кикабидзе часто собиралось вместе, несмотря на то, что все живут в разных странах. Вахтанг Константинович очень гордился детьми и внуками, души не чаял в правнучке Александре. Родственники всегда были дружными, помогали друг другу, поддерживали в беде, радовались успехам.

К сожалению, судьба распорядилась так, что глава семьи, талантливый Вахтанг Кикабидзе, ушел из жизни.

Вместе с родными скорбят многомиллионные поклонники великого человека, оставившего в наследие великолепные роли и музыкальные композиции.

Может быть интересно: Потерял любимую женщину, которой пообещал, что обязательно женится на другой, а сын стал монахом: судьба Евгения Стеблова и его новая жена

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх