На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

История тайного ребенка Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Алла Пугачева с ребенком

В настоящее время ребенку Аллы Пугачевой и Филлипа Киркорова могло быть 25 лет.

Алла Пугачева с дочкой

Может быть интересно: Школьные годы Кристины Орбакайте. За что одноклассники не любили дочь Аллы Пугачевой

Большинство поклонников примадонны придерживается мнения, что знает о своем кумире почти все.

Несмотря на огромную популярность, Алла всегда была предельно честна с публикой. Она всегда открыто рассказывала о романах, замужестве и рождении детей.

От первого спутника жизни Миколаса Орбакаса у Аллы Пугачевой родилась малышка, которую назвали Кристиной, а в браке с пятым супругом Максимом Галкиным у них появились девочка и мальчик Лиза и Гарри. Сейчас она активно занимается воспитанием малышей и делает все ради того, чтобы они смогли получить хорошее образование, но мало кто знает, что у Аллы и Филиппа тоже мог бы появиться на свет ребенок.

Пугачева с детьми

Малыш должен был родиться у супругов в 1996 году. Тогда Алле Пугачевой было 47 лет, а Филлипу было уже 29. Вопреки усилиям, которые прикладывали высококлассные специалисты, спасти малыша у них не получилось. Предположительно здоровье певицы подкосил аборт, который она сделала в период третьего брака с Евгением Болдиным. Позже она об этом пожалела, потому что ей вновь хотелось стать матерью. Филипп Киркоров пояснял, что гораздо сильнее него ребенка хотела именно примадонна. Ему очень хотелось сделать ее счастливее.

После этих событий Пугачева улетела в Швейцарию, где рассказала о том, что не смогла сохранить ребенка и хотела поправить здоровье.

Со временем она все-таки смогла смириться с произошедшим. В тот период для общего ребенка супруги сочинили песню, которую назвали «Маленький секрет большой любви».

Также читайте: Корила за то, что уделяла мало внимания: родители Пугачевой – кто они и чем занималась

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх