На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василий талантлив и жутко красив

Несмотря на брутальный внешний вид, сын музыкантов достаточно веселый и общительный. Хотя на своей страничке в соцсети Василий отождествляет себя с викингом. Действительно, внешнее сходство присутствует: длинные светлые волосы, прокаченное тело, а еще множество татуировок.

Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова и их сын Василий. Фото: fotoxcom.ru

Также читайте: Единственный сын Сенчуковой и Рыбина испытал неловкость перед бойцами СВО

Детские и юношеские годы

Виктор Рыбин был дважды женат, но браки распались. Союз с красавицей Натальей Сенчуковой оказался продолжительным и счастливым. В 1999 году у пары родился сын, которого решили назвать Василием.

В 5-летнем возрасте мальчика отдали в секцию по каратэ. На протяжении 9 лет Василий совершенствовался в восточном боевом искусстве. Родители в телепередаче «Пока все дома» с гордостью демонстрировали многочисленные награды, которые получил их сын на спортивных соревнованиях. Впрочем, чему удивляться, ведь Виктор Рыбин сам является обладателем 5-го дана по каратэ. А еще музыкант возглавляет детскую спортивную федерацию в РФ.

В подростковом возрасте Василий осознал в полной мере, что профессиональный спорт – это не только победы, овации и медали. Парень столкнулся с травмами, после чего решил бросить каратэ. Василий начал заниматься моделированием своего тела, регулярно посещая тренажерный зал.

Родители не настаивали, чтобы сын шел по их стопам и занимался музыкой.

Но в старших классах Василий всерьез увлекся игрой на барабанах, даже создал собственную группу «Another One Divide». Песни участники группы писали на английском языке.

После получения школьного аттестата Василий Рыбин подал документы в Университет культуры. Молодой человек получил специальность «Режиссер массовых представлений». Во время учебы Василий занимался фехтованием и гимнастикой. После окончания ВУЗа Рыбин-младший поступил в магистратуру.

Василий Рыбин с родителями, в детстве. Фото: news.myseldon.com

Творческая и личная жизнь

Василий стал основателем еще одной музыкальной группы под названием KODI. В 2020 году на композиции «Ураган» и «Неон» было снято 2 клипа, в съемке одного из которых принимала участие будущая супруга Василия Даша Алабьева. Если сравнивать творчество KODI с Another One Divide, то становится очевидным, что Василий Рыбин перешел на поп-музыку на русском языке.

В 2021 году Василий выпустил очередной трек «Обниматься футболками», который сразу же полюбился поклонникам. Некоторые даже сравнивали Рыбина-младшего с Сергеем Жуковым.

Осенью 2021 года Василий открыл музыкальную школу-студию, в которой обучают игре на гитаре всех желающих, независимо от возраста.

Кумиром Василия стал австралийский актер и модель Трэвис Фиммел, снимавшийся в сериале «Викинги». Рыбин-младший регулярно ходил в тренажерку, работая над своим телом. Ему безумно хотелось внешне походить на Фиммела, поэтому парень, не жалея себя, таскал железо. В результате повышенной физической нагрузки Василий получил не только прокаченный торс, но также мышечные боли и тремор. А еще молодого человека начала мучить бессонница. Чтобы восполнить недостаток белка, Василий активно налегал на мясные продукты, в результате чего появились проблемы с кожей. Впоследствии сын музыкантов поделился с подписчиками, какой нелегкий путь ему пришлось пройти для достижения поставленных целей.

Сейчас Василий внешне больше похож на актера Джейсона Момоа, известного по роли Аквамена. У обоих длинные волосы и многочисленные татуировки.

Василий Рыбин. Фото: dzen.ru

Что касается личной жизни, первой супругой Василия Рыбина стала Дарья Алябьева, с которой парень был знаком с детсадовского возраста. В 14 лет они стали встречаться. Многие замечали, что Даша очень похожа на Наталью Сенчукову в молодости. 23 июля 2022 года Василий и Дарья поженились. Но в июне 2023 года на страничке Василия появилась информация о новой возлюбленной. Известно, что девушка работает в бьюти-сфере, а также занимается танцами и преподает испанский язык. О разводе с первой супругой Василий ничего не говорит.

На данный момент Василий отдает все силы музыкальной школе-студии, поставив на паузу деятельность своей группы.

Также он активно помогает родителям, которые столкнулись с тяжелым онкологическим заболеванием. Василий считает себя независимым, не пытается сравнивать с отцом и матерью, при этом всегда с теплотой и любовью о них отзывается и верит, что в семье все будет хорошо.

Также читайте: Лидер группы “Дюна” Виктор Рыбин отощал и заметно сдал

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх