На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

На протяжении 10 лет отец не знал, где его дочь, а та жила в заточении у школьного охранника

Девочке было всего 14 лет, когда охранник школы, втершись в доверие, похитил ее и запер на 10 лет в спальне своего дома. Таня Кач вспоминает этот период, как собственный ад, в который она попала, в том числе, благодаря безразличию своих родителей.

Таня Кач в 1990 году

Проблемы в семье, недопонимание с мачехой

Таня Николь Кач появилась на свет в штате Пенсильвания 14 октября 1981 года.

Когда девочке исполнилось 3 года, между родителями начались скандалы и ссоры. Мать часто выходила из себя, недовольная семейной жизнью, и могла даже ударить дочку, которая попадалась под руку. На протяжении 9 лет дома продолжалась война между мамой и папой. Наконец, родители развелись, и Таня вздохнула с облегчением.

Она приняла решение остаться с отцом, чтобы уехать подальше от деспотичной матери.

Джерри Кач с дочерью прожили недолгое время вдвоем, а потом в их доме появилась новая женщина папы. Таня общий язык с мачехой не нашла. Начались прогулы в школе, драки. Девочка регулярно устраивала дебоши, ссорилась с одноклассниками. Жена отца пыталась повлиять на Таню, заняться ее воспитанием, но та не шла на контакт. Не хотела слышать, что ей говорят, поступала по-своему. Периодически Таня убегала из дома, но каждый раз возвращалась. После последнего побега родственники не видели ее 10 лет.

Таня и Томас Хосе

Однажды девочка разговорилась с 37-летним охранником школы Томасом Хосе. Ей не хватало участия и внимания, поэтому Таня быстро сблизилась с мужчиной намного старше себя. Томас приносил Тане конфеты, делал комплименты, терпеливо выслушивал, когда она жаловалась на свою жизнь. Почти на каждой перемене Таня бежала на лестничную клетку, где ее ждал Томас. Они вместе курили, общались, там произошел их первый поцелуй.

Томас Хосе

Может быть интересно: Мачеха стала мне ближе родной матери: грустная история одной невестки

Девочка все больше раскрывалась перед взрослым мужчиной. Она рассказывала, что отец не обращает на нее внимания, а мачеха пытается перевоспитать, будто вылепить удобного ребенка.

 Томас Хосе высказал мнение, что Таня им не нужна, поэтому жить с ними ей не стоит, чтобы не ломать себе жизнь.

«Я позабочусь о тебе, только верь мне», – доверительным тоном говорил охранник, и Таня ему действительно верила. Наконец в ее жизни появился человек, которому она не безразлична. Ей казалось, что Томас – мужчина всей жизни, тот самый принц, который избавит от проблем.

В феврале 1996 года Таня в очередной раз ушла из дома.

Она собрала необходимые вещи и, не сказав ни слова отцу с мачехой, перебралась к Томасу. Мужчина незаметно провел девушку в свою комнату, чтобы его родители ничего не заподозрили. Хосе жил в доме с родителями.

Прошла неделя, Таня дома не появлялась. Отец спокойно реагировал на ее отсутствие, а вот мачеха забила тревогу. Она разузнала номер телефона, на который Таня последнее время часто звонила. Трубку взял мужчина и сообщил, что ничего не знает о пропавшей школьнице. Шерри не поверила Хосе и обратилась в полицию. Полицейские нагрянули в дом Хосе, но тот на пороге сообщил, что не в курсе, где находится пропавшая Таня. На этом поиски прекратились.

Таня Кач во время совместной жизни с Томасом Хосе

10 лет в рабстве

Томас Хосе сделал все, чтобы никто не узнал, что в его доме живет Таня. 4 года он запрещал ей покидать комнату. В душ ей разрешалось ходить 2 раза в неделю ночью, когда родители мужчины крепко спали. В качестве туалета служило ведро.

Когда Тане исполнилось 18 лет, Хосе заставил девушку перекраситься в темный цвет.

Он придумал ей новое имя – Никки Дайан Аллен. Ники была представлена родителям Томаса. Мужчина заявил, что они теперь будут жить вместе. Но условия для проживания Тани не поменялись. Впрочем, теперь девушке разрешалось выходить на улицу в строго отведенное время. Хосе пригрозил, что, если Таня ослушается, он ее убьет.

Дом, на втором этаже которого была заперта Таня

Впоследствии Таня рассказывала, что была рабыней похитителя. Если Хосе говорил, что нужно спрятаться в шкаф, она тут же должна была исполнять его указание. Девушка чувствовала себя собакой, а Хосе выступал в роли злого хозяина. Таня могла ходить лишь в продуктовый магазин, находящийся рядом с домом, и в церковь. Девушка подружилась с хозяином магазина и его женой, которым казалось странным, что она ведет такой аскетичный образ жизни.

Как хозяева продуктового магазина освободили Таню

Сначала девушка молча покупала продукты, но постепенно разговорилась с хозяевами и могла несколько минут поболтать с ними. Пожилая пара никак не могла понять, что делает Таня рядом с мужчиной, намного старше нее. Еще казалось подозрительным, что вместе хозяева магазина их никогда не видели.

Однажды Таня не выдержала и рассказала всю правду новым друзьям. Она посоветовала им зайти на сайт, где указывают списки пропавших детей. Те сначала Тане не поверили, уж слишком неправдоподобной казалась ее история. Они позвонили сыну, который когда-то служил в полиции, и тот подтвердил, что Таня Кач действительно пропала 10 лет назад.

Томаса Хосе забрали полицейские, а Таня ждала, когда за ней приедет отец.

Пока проводилось расследование, Хосе заплатил 200 долларов залога и продолжал жить в своем доме. Следствие велось на протяжении двух лет, после чего Хосе дали 15 лет тюрьмы. В 2022 году мужчина вышел на свободу.

Тот самый магазин, где Таня Кач покупала продукты

Недопонимание со стороны отца

Джерри Кач не поверил дочери, считая, что она добровольно сбежала к взрослому мужчине, а историю о похищении сочинила, чтобы заработать на хайпе. Журналистам отец Тани сказал, что не слышал мнение второй стороны, поскольку Томас Хосе находится в тюрьме. Поэтому никаких заключений делать не стал.

Таня написала книгу в соавторстве с Лоуронсом Фишером, которая сразу же стала популярной. Девушка поделилась своей трагедией, рассказала в подробностях о жизни в заточении.

Кроме этого, она коснулась проблематичных отношений с папой. Таня критиковала отца за то, что тот не верил ей, встал на сторону похитителя. Джерри Кач подал в суд на дочь за клевету, но им удалось заключить мирное соглашение.

Как сложилась жизнь Тани

Девушка получила образование, купила недвижимость. В 2018 году Таня вышла замуж. Своих детей у нее нет, но она помогает воспитывать внуков своего мужа. Таня так и не возобновила отношений с отцом. Она не смогла ему простить предательство. Таня очень рада, что написала книгу, которая может помочь тем девушкам, которые оказались в такой же непростой ситуации.

Также читайте: История о пропавшем мальчике Уолтере Коллинзе – как его матери “подсунули” другого ребенка и заставляли поверить в обратное

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх