На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Судьба дочери Бориса Хмельницкого и Марианны Вертинской, которую актер растил без матери: как выглядит внучка

Актриса и зоозащитник Дарья Хмельницкая родилась 31 января 1978 года в семье актеров. Мать – Марианна была дочерью известного певца Александра Вертинского, а отец Борис Хмельницкий – знаменитым актером, советским Робин Гудом.

Родители Дарьи развелись, когда ей было всего лишь 2 года. Старшая дочь Марианны от первого брака – Александра решила остаться жить с матерью, а младшую забрал к себе отец, который очень сильно ее любил.

У Бориса было мало времени на дочь, ведь он практически все свое время отдавал театру и кино, но недостаток его внимания компенсировали бабушка с дедушкой. Именно они присматривали за ней во время его отсутствия. Но когда у них не было возможности проводить время с внучкой, за ней присматривала сестра отца – тетя Луиза.

Несмотря на то, что Дарья жила с отцом, мама никогда о ней не забывала и часто с ней виделась. Даже самой девочке, как утверждала она, было интересно жить между двумя семьями – Вертинских и Хмельницких.

Все праздники она вместе с отцом отмечали в доме Вертинских, где было множество ценных и старинных вещей. Сама же Марианна была хорошей хозяйкой и радушно встречала гостей, среди которых частенько были интересные персоны.

Но для Дарьи именно дом отца стал родовым гнездом, а за порядком в нем следила ее бабушка. Отец часто баловал дочь в то время, как бабушка пыталась обуздать неугомонную внучку. Она неоднократно заставляла девочку посещать различные кружки, водила ее в музыкальную школу.

Дарья не любила играть на пианино, поэтому всячески пыталась избегать домашних занятий. Но когда отец подарил ей магнитофон, она сразу же нашла ему применение. Девочка записала на пленку свою игру, затем ставила кассету с этим произведением и убегала гулять через окно. Правда, этот обман был раскрыт спустя несколько дней, и Дарью наказали, заставив сесть за пианино.

Дочь Бориса Хмельницкого

Бабушка умерла, когда девочке был 13 лет, в результате они остались с отцом одни, и эта утрата еще больше их сблизила. Борис начал раньше вставать по утрам, чтобы приготовить для дочери завтрак, покормить ее, а потом отвезти в школу. Этот ритуал сохранился до самых студенческих лет Дарьи. По дороге в институт они много разговаривали, обменивались новостями и были вполне счастливой, хоть и не совсем полноценной семьей.

Борис Хмельницкий обладал брутальной внешностью, однако в душе был мягким, добрым и отзывчивым человеком. За это его коллеги в театре стали называть Бэмби. При выходе из дома его радушно встречали не только соседи, но и местные бомжи, которых он частенько угощал сигаретами, бутербродами с сыром и колбасой. Такое поведение стало отличным примером для дочери, именно он научил ее состраданию и желанию помогать людям. Возможно, поэтому повзрослевшая Дарья уже успела испробовать себя в нескольких профессиях, но в конечном итоге решила организовать благотворительный фонд и на данный момент помогает бездомным животным.

Интересно: “Как можно влюбиться в такого волосатого и безногого”, – пасынок Градского рассказал, что никогда не любил своего отчима

Борис Хмельницкий и дочь Дарья

Окончив школу, девочка долго сомневалась в выборе профессии. Мама посоветовала ей попробовать себя в актерском мастерстве. Девочка с первого раза поступила в вуз, однако работать в театре не захотела, решила продолжить обучение в архитектурном институте. Но, поняв, что дизайн – не ее «стихия», решила закончить режиссерские курсы, и вновь ошиблась. В результате ей пришла в голову совершенно новая идея – создать благотворительный фонд «Вирта».

Как-то она выступила за возвратную стерилизацию бездомных собак, в результате добилась отказа от отстрела животных.

Сейчас Дарье 43 года, и она полностью отказывается комментировать свою личную жизнь. Известно лишь то, что у нее есть 10-летняя дочь Анна, которую она воспитывает по примеру своего отца.

Дарья
Внучка Бориса Хмельницкого

Борис Хмельницкий скончался 13 лет назад из-за рака. К сожалению, эту коварную болезнь обнаружили слишком поздно, поэтому спасти его не удалось.

В последнем интервью Дарья рассказала, что отец всегда был и сейчас присутствует в ее жизни, независимо от того, что она делает и где находится. Жаль, что он не дожил до того момента, как на свет появилась его внучка, чтобы взять на руки и поцеловать.

Читайте также: «Ушла от него и не жалею», – беременная Фриске даст ребенку свою фамилию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх