На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Трагические судьбы сыновей Александра Белявского и его неожиданный уход из жизни

Александр Белявский

Александр Белявский имел широкую известность среди советских телезрителей. Расцвет его популярности состоялся в 70-х годах. Белявского стали узнавать после роли Фокса в культовом фильме под названием «Место встречи изменить нельзя».

Александр Белявский с семьей

Вне съемочной площадки актер всегда вкладывался в своих детей, но, к сожалению, их судьба оказалась трагической.

Александр Белявский родился в Москве, но в период Великой Отечественной войны его семье пришлось оставить родной город. Они постоянно переезжали из-за эвакуации.

Свои занятия в театральной студии Александр начал еще в детстве. После школы он выбрал не театральное училище, а геологоразведочный факультет. Получив образование, Белявский начал карьерный путь в Иркутске. Именно в этом городе он впервые оказался на сцене. С того момента его восприятие жизни изменилось, и, окончив Щукинское, Александр стал актером.

Личная жизнь

В официальном браке актер состоял два раза. Первая жена Валентина родила ему сына в 1973 году, но, к сожалению, мальчик утонул, когда ему было два года. Оправившись от потери, супруги решили взять мальчика из детского дома. Андрей не догадывался о том, что родители ему не родные до 15 лет. Узнав правду, он стал постепенно отдаляться от приемных мамы и папы. Через пять лет после этого он погиб, выпав из окна.

Александр Белявский

В 1976 году у Александра и Валентины родилась дочь Надежда.

Ходили слухи, что у Александра Белявского была и внебрачный ребенок, рожденный в 1970 году.

Второй супругой актера была Людмила Тихоновна. В 2003 году у них родилась дочь Александра. Ее рождение состоялось спустя три месяца после инсульта Александра Белявского. С того времени актер перестал принимать участие в съемках, а его семья жила впроголодь.

В 2012 году тело Александра Белявского было обнаружено возле дома. Официальной версией было самоубийство, но соседи не могли в это поверить. Истинная причина смерти все еще остается неизвестной для его близких.

Также читайте: Судьба дочери Бориса Хмельницкого и Марианны Вертинской, которую актер растил без матери: как выглядит внучка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх