На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Самый младший в нашей семье»: Ефим Шифрин впервые показал внука

Юморист Ефим Шифрин практически никогда не рассказывает о своей личной жизни. Он может делиться своей работой, фото своей фигуры, иногда ностальгируя снимками из прошлого. Но в этот раз на юмориста что-то нашло, и он поделился очень милым постом.

Шифрину 66 лет, и он живет один, детей у него нет. Он много времени уделяет работе и спорту.

Но семья у артиста все же есть, поэтому от одиночества он не страдает. Ефим Шифрин выложил новый пост, в котором показал своего внука.

Внук Ефима Шифрина., фото: соцсети

Комик уточнил, что этот милый малыш на фото знает его только по телефону. Пока юмористу не удается встретиться с семьей, которая живет в Израиле.

«А для этого молодого человека я пока – «дедушка из телефона». В свой короткий отпуск я, кажется, не буду выпускать его из рук. Знакомьтесь, самый младший в нашей семье – Элиас Шифрин. Пусть он всегда будет любим и растёт всем на радость…”,

– подписал снимок Шифрин.

Поклонники комика были в восторге от такого откровения, они отметили не только привлекательность малыша, но и тёплые слова самого артиста.

 «Как чудесно вы пишете о семье! Спасибо, что учите жить правильно», «Чудо как хорош мальчишечка», – пишут фолловеры.

В Израиле у Шифрина живет родной брат – Самуэль. Он перебрался в другую страну еще в 1993 году. Родственник юмориста занимается музыкой, сейчас он работает дирижером и преподавательской деятельностью. У него трое детей и теперь уже 8 внуков.

Ранее мы писали: Наследники Леонида Куравлева: три внука, дочь и сын, как выглядят и чем занимаются

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх