На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Скучает по матери: как живет дочь актрисы Евгении Брик, которая ушла из жизни в 40 лет

Зоя, родная дочь Евгении Брик, сейчас находится под постоянным присмотром родной бабушки. Девочке недавно исполнилось 12 лет, но она уже потеряла маму.

Девочка, после скоропостижного ухода из жизни родной мамы от неизлечимой болезни, осталась жить в Лос-Анджелесе. На данный момент она под опекой родной бабушки, а также с ней постоянно рядом ее родной отец – популярный режиссёр Валерий Тодоровский.

Евгения Брик и Зоя, фото: vatars.mds.yandex.net

Зою водят в обычную школу, также она посещает дополнительные занятия и находит время для музыки. Живет семья втроем, можно сказать, стараются вести привычную жизнь, если не вспоминать о трагедии.

Со дня смерти известной актрисы уже прошло много дней. Женщина была молода, талантлива и подавала большие надежды в актерском мастерстве, но болезнь, с которой она боролась долгое время, смогла победить молодой организм.

Напомним, что у Тодоровского в Лос-Анджелесе есть свой огромный дом, который находится буквально в 15 минутах от океана.

Тодоровский с женой Евгенией Брик и дочкой Зоей, фото: kleo.ru

Режиссер никак не комментирует смерть жены, только благодарно принимает соболезнования.

Ранее мы писали: Не говорят, что матери уже нет в живых: как выглядит дочь ушедшей от онкологии в 40 лет Евгении Брик

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх