На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Родители узнали один факт о дочери и отказались идти на ее свадьбу

Печальная история о конфликте между поколениями разлетелась по сети Интернет. Родители отказались идти на свадьбу к дочери, когда узнали, что она хочет скрепить союз с другой девушкой.

Читайте также: История Стива Картера, который потерял родных на 34 года

Мать поделилась своим впечатлением от ситуации с общественностью в социальных сетях. Вместе с мужем они в последний момент решили не посещать свадебную церемонию.

Женщина рассказала, что долгий период времени, практически с детства, у ее дочери была близкая подруга. Девочка очень часто приходила к ним в гости и даже оставалась с ночевкой. В какой-то момент они стали относиться как к родной. Примерно десять лет назад девушка признала свою ориентацию, заявив, что она лесбиянка. После этой новости родители задумались о том, стоит ли этой девочке спать в одной комнате с их дочерью. Они хотели выделить ей одну из гостевых комнатой в доме, но их дочь переубедила их, уверив, что она ни в коем случае не позволит подруге перейти границы, что не испытывает чувств к девушкам.

Как же велико было удивление женщины, когда она получила приглашение на свадьбу от дочери и увидела, что избранницей ее девочки является та самая подруга. Они с мужем почувствовали, насколько жесток был обман их дочери. Когда они созвонились по поводу платья, шокированная мать не на шутку разозлилась. Она высказала дочери все, что думает о ее обмане.

Женщина добавила, что с того момента больше не контактировала с дочерью. Когда об этом узнали другие родственники, они стали настойчиво звонить родителям невесты и называть их эгоистами, так как, по их мнению, те готовы испортить самый главный день в жизни их дочери.

Читайте также: «Папа, пусть она будет с нами жить». История о том, как няня стала мамой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх