На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Маленькая Самира уже снялась в кино: Равшана Куркова показала публике лицо дочки

Летом Равшана Куркова впервые выложила фотографию дочки. Правда, 43-летняя артистка показала дочь со спины. А на днях  звезда решила обнародовать снимок, на котором видно лицо маленькой Самиры. На кого же похожа звездная наследница?

Равшана Куркова, фото:dzen.ru

Куркова не любит афишировать личную жизнь.

Свою беременность кинозвезда тоже скрывала от публики. Весной артистка стала мамой во второй раз и долгое время не показывала поклонникам лицо дочки. Теперь же Равшана решила порадовать подписчиков.

К тому же Куркова сообщила, что ее дочурка уже снялась в кино.

 «Сегодня стартовал официальный трейлер финального сезона „Предпоследняя инстанция“, и с разрешения нашего режиссера Ольги Акатьевой делюсь кадрами с моей дочкой Самирой (у которой вообще-то это уже вторая роль, первая случилась еще до ее рождения — в сериале „Контакт“, где беременной была не только моя героиня Кравцова, но также и я в реальной жизни). Самирка — любовь!» 

— делится она.

Равшана Куркова с дочкой, фото: Стархит

Интернет-пользователи пришли в восторг от публикации. Многие отметили, что девочка внешне похожа на своего старшего брата – Гаспара.

 «Какая сладкая девочка!»; «Одно лицо с Гаспаром»; «Похожа на брата»,

— высказывались комментаторы.

Напомним, что Куркова скрывает имя отца дочери. Известно, что сына звезда родила от Сергея Амарина. Равшана рассталась с бизнесменом около двух лет назад, но сохранила с ним дружеские отношения.

Ранее живущий в бедности приемный сын Сергея Зверева высказался об отце.

А вам понравилась публикация Равшаны Курковой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх