На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Потеряла ребенка, но не отчаялась: как живут приемные дети Маргариты Суханкиной, которых хотела забрать обратно биологическая мать

Сейчас дети Суханкиной уже стали подростками и продолжают обучение в школе.

Маргарита Суханкина с детьми

Маргарита Суханкина известна не только как певица, но и как мать. У нее двое детей. Десять лет назад она и представить не могла, как дальше сложится ее жизнь, и только мечтала о детях.

Маргарита состояла в браке несколько раз, но не родила ни от одного мужа.

Только к 50 годам она решилась на довольно серьезный шаг и взяла малышей из детского дома.

Маргарита неоднократно стремилась к тому, чтобы обрести семейное счастье. К сожалению, создать крепкую семью у нее так и не получилось. Неудачи в любви не мешали мечтам певицы о детях. Во втором браке она сделала аборт на позднем сроке. На это ее вынудил пьющий супруг. Через некоторое время Маргарита опять забеременела, но потеряла ребенка на восьмом месяце беременности.

Маргарита Суханкина с детьми

Может быть интересно: Любовь на людях – побои дома: почему известная певица Мария Пахоменко покрывала мужа-тирана

Трагедия заставила Суханкину забыть о надеждах вновь забеременеть и родить ребенка, но она не переставала мечтать о материнстве, поэтому решилась на усыновление. Ей пришлось объехать множество детских домов, чтобы найти малыша, с которым она почувствует особую связь. Все изменилось, когда она увидела детей по телевизору. Там была рассказана история ребят, попавших в детский дом из-за неблагополучных родителей. Отец попал в тюрьму, а мать спилась.

Увидев детей по телевизору, Маргарита почувствовала, что это ее дети. Через некоторое время она познакомилась с ними лично и занялась процессом усыновления.

Статус приемной матери принес Суханкиной не только счастье, но и трудности. Через некоторое время биологические родители хотели забрать детей обратно, но у них ничего не вышло.

Процесс воспитания детей оказался непростым, но Маргарите удалось справиться с ним благодаря близким людям.

Сейчас дети Суханкиной учатся в школе и радуют маму успехами. Маргарита старается построить с детьми доверительные отношения и старается уделять им как можно больше внимания.

Также читайте: Венета и Димитр: что стало с приемными детьми великой провидицы Ванги – почему дочь не сдержала клятву, данную матери

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх