На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Говорить своему ребенку, что его матери не стало», – дочь Началовой высказалась об отце

Юлия Началова умерла весной 2019 года. На тот момент дочке артистки было всего 12 лет. О страшном событии Вере рассказал отец. Девушка вспомнила, как чувствовала себя в тот момент.

Евгений Алдонин с дочерью Верой, фото:millioner-otvet.ru

Вера дорожит воспоминаниями о маме. Сейчас девушка живет с бабушкой и дедушкой.

Переезжать к отцу и его новой семье она не захотела. Алдонина помнит тот момент, когда папа сообщил ей о смерти матери. Она понимает, что ему очень тяжело дался тот разговор.

«Что в тот момент пережил он, знает только он. Это большая ответственность — говорить своему ребенку, что его матери не стало», 

— делится дочь Началовой.

Вера всегда желанная гостья в доме отца. Она прекрасно поладила с младшими братом и сестрой.  Спортсмен, в свою очередь, все свободное время посвящает детям.

Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочерью, фото:uznayvse.ru

Напомним, что  Началова и Алдонин познакомились в 2005 году, а спустя год узаконили отношения. В 2006 году у звездных супругов родилась дочка. Однако и второй брак Юлии оказался не крепким. Исполнительница пропадала на гастролях, а спортсмен был погружен в футбольные матчи и сборы. В результате пара отдалилась друг от друга. В 2011 году они развелись, но сохранили дружеские отношения ради общего ребенка.

Ранее Татьяна Арнтгольц впервые за долгое время показала повзрослевшую дочь от Ивана Жидкова, которая предпочла жить с отцом.

А вам нравилась пара Началовой и Алдонина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх