На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Судьба внука Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой, которого они отказывались признавать

Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова

Внук Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой видел бабушку и дедушку только на экранах. Они старались не участвовать в жизни маленького мальчика.

Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова

Может быть интересно: Когда карьера и развлечения дороже ребенка: дети знаменитостей, которые после развода родителей остались с отцами

Мальчик родился от единственного совместного ребенка звездных супругов.

Их сын воспитывался родителями Вячеслава Тихонова, так как родители уделяли все свое время построению актерской карьеры. Когда ребенку было 13 лет, он узнал, что такое развод родителей. Нонна и Владимир расторгли брак.

Недостаток внимания родителей привел к тому, что ребенок актеров попал в дурную компанию.

Нонна Мордюкова настаивала, чтобы ее сын продолжил актерскую династию, что привело к его поступлению Щукинское училище. Там он познакомился с Натальей Варлей. К сожалению, их любовь и супружеская жизнь не продлились долго, но родить мальчика, которого назвали Василием, они успели. Нонна не признала внука, поскольку была уверена, что Наталья изменяла ее сыну.

сын Тихонова и Мордюковой

Может быть интересно: Советские “звездные дети”, жизнь которых сломалась после злоупотребления запрещенных веществ

Через два года после этих событий Владимир встретил Наталью Егорову. В то время она была артисткой балета. После возвращения с гастролей влюбленные были неразлучны. Они поженились в 1975 году, а через 6 лет на свет появился мальчик, которого они тоже назвали Владимиром.

По большей части воспитание сына легло на мать Натальи. Нонна Мордюкова недолюбливала невестку и избегала и так редких встреч со своим внуком.

Наталья работала, а Владимиру не могли доверить сына, поскольку он крепко подсел на крепкие напитки. Несмотря на то, что Наталья много времени уделяла тому, чтобы помочь ему избавиться от них, все много численные старания ни к чему не привели. В 40 лет он умер из-за остановки сердца.

У мальчика с детства были способности к музыке, хороший слух и выдающиеся вокальные данные. Когда Наталья Егорова просила Вячеслава Тихонова помочь внуку с поступлением, дедушка отказал ей, объяснив это тем, что ему никто не помогал. Несмотря на то, что Владимир был вынужден поступить в кулинарный техникум, тяга к опере не ослабевала.

Владимиру удалось самостоятельно поступить в ГИТИС. Сейчас он много гастролирует, исполняет песни из фильмов, в которых снимались его знаменитые бабушка и дедушка.

Владимир унаследовал характер дедушки и внешность бабушки. Ему удалось даже попробовать себя в кинематографе.

Внук Нонны Мордюковой

Наталья Егорова неоднократно пыталась наладить отношения со звездными бабушкой и дедушкой, но у нее ничего не вышло. Никто не интересовался внуком. Владимир до последнего не терял надежды на их любовь, но они не были к нему благосклонны.

Также читайте: Российские звезды, которые потеряли взрослых детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх