На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Поступил как негодяй и подлец», – почему сыновья не хотят знать Юрия Стоянова и даже отказались от его фамилии и отчества

Юрий Стоянов не любит рассказывать журналистам о детях от первой жены. Лишь спустя много лет звезда «Городка» решил открыть душу. 65-летний актёр только недавно понял, что наделал в молодости много бед.

Юрий Стоянов, фото:mavink.com

Сыновья Стоянова от первого брака не желают знать звёздного родителя.

Николай и Алексей давно отказались от фамилии и отчества папы. Юрий Николаевич долгие годы молчал и не хотел бередить душевные раны. Но недавно ему всё-таки пришлось объясниться.

Артист признался представителям СМИ, что понимает своих сыновей, которые не хотят его знать. Стоянов считает их поведение правильным, ведь он бросил супругу, когда дети были совсем маленькими. Тогда актёр ушёл из семьи ради другой женщины, а заботы о мальчиках легли на плечи их матери.

 «Я поступил как негодяй и подлец. Бросил жену с двумя маленькими детьми. У моих сыновей нет отца»,

– высказался артист.

Юрий Стоянов, фото:flowstar.ru

Вскоре после ухода из семьи Стоянов женился на Марине Венской, с которой прожил  12 лет. Дети в этом союзе так и не появились. Настоящее счастье Юрий Николаевич  обрёл лишь с нынешней женой Еленой. Более 20 лет назад у супругов родилась дочь Екатерина.

Ранее Светлана Лобода, наконец-то, показала лицо младшей дочери Тильды, которую долго скрывала от публики.

А как вы оцениваете подобный поступок Юрия Стоянова? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх