На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

5 российских актёров, которые встретили своих жён на школьной скамье

Даже среди знаменитостей можно встретить пары, которые вместе со времен учебы в школе. Рассмотрим подборку из пяти актеров, встретивших своих жен будучи школьниками.

Михаил Химичев

Михаил Химичев

У Михаила Химичева были роли дамского угодника и сердцееда. Несмотря на представление о нем, которое складывалось по фильмам, Михаил является верным семьянином и однолюбом.

В браке у них с супругой родилось трое детей. Их воспитанию, конечно, больше времени старается уделять жена Михаила Химичева Марина.

Фёдор Добронравов

Фёдор Добронравов

Федор Добронравов и его прекрасная супруга встретили друг друга еще в школе. Девушка тогда сразу же привлекла внимание Федора, он практически влюбился в нее с первого взгляда.

После того, как Федор Добронравов вернулся из армии, молодые люди сыграли свадьбу.

Федор уважает и дорожит своей супругой. Он уверен, что без нее не добился бы успеха в построении кинокарьеры.

Александр Лазарев

Александр Лазарев

Александр Лазарев, ныне известный и востребованный актер, встретил девушку, которая стала любовью всей его жизни, еще в период обучения в школе.

С тех пор Александр и Алина никогда не расставались. Их любовь крепка, а поддержка друг друга вызывает восхищение.

Они вложили душу в воспитание своих детей, которые в настоящее время идут по стопам отца, желая посвятить себя сфере кино.

Александр Ширвиндт

Александр Ширвиндт

Александр Ширвиндт признается, что искренне влюблен в свою супругу уже 63 года. С Натальей Белоусовой они вместе со школьной скамьи. Они смогли прекрасно воспитать не только детей, но и внуков, и даже правнуков.

Они уверяют, что секрет долгой жизни их чувств заключается в любви и чувстве юмора.

Александр Стриженов

Александр Стриженов и Екатерина Стриженова

Александр Стриженов и Екатерина Стриженова уже многие годы состоят в крепком браке. С прессой они делились историей о том, как встретили друг друга, будучи еще подростками. Несмотря ни на что, Александр смог добиться внимания девушки.

С того момента и по сей день они счастливы.

Также читайте: Российские знаменитости, которые не общаются с родителями

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх