На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Мужья бросили, а единственный сын даже не пришел проститься с ней: Валентина Леонтьева отдавала всю любовь чужим детям, но забыла про сына

Валентину Леонтьеву любили  миллионы советских зрителей.  Дети в СССР каждый день засыпали под ее голос, а взрослые с огромным восхищением смотрели на талантливую и красивую телеведущую. Ведущая телепрограмм  «Голубой огонек», «В гостях у сказки», «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник», «Умелые руки» и  «От всей души» построила блестящую карьеру на телевидении, но вот в личной жизни не преуспела.

Мужья от нее ушли, а единственный ребенок стал ее главной болью.

Валентина Леонтьева, фото:name-scan.ru

С первым мужем режиссером Юрием Ришаром Леонтьева прожила 4 года. Одни говорили, что причиной развода стали измены супруга телеведущей, другие уверяли, что пара рассталась из-за трудоголизма знаменитой «тети Вали».

Сына Дмитрия Леонтьева родила от второго мужа дипломата Юрия Виноградова. Дмитрий появился на свет в 1962 году. Сразу после родов телезвезда вернулась на работу.  Леонтьева и Виноградов расстались спустя 28 лет после свадьбы. Оказалось, что Юрий изменял супруге, которая постоянно трудилась на ТВ.

Валентина Леонтьева, фото:news.myseldon.com

Однако одной из самых сложных драм в жизни диктора были отношения с единственным сыном. Дмитрий переживал из-за того, что ее маму любили миллионы детишек, а на него у нее уже не хватало времени и сил. Мальчик рос с бабушкой, а мать чаще видел по телевизору.  Да и сама Леонтьева признавалась, что работа была для нее на первом месте.

Последние годы жизни Валентина Михайловна провела в поселке Новоселки под Ульяновском. У нее начались проблемы со здоровьем. После неудачного падения и сотрясения мозга знаменитость сломала шейку бедра. Кости не срастались. За две года до кончины она начала терять зрение. Ухаживала за телеведущей ее родная сестра Людмила. В 2007 году Леонтьевой диагностировали прогрессирующий старческий маразм. Вскоре она умерла. На тот момент Валентине Михайловне было 83 года. Перед смертью, в бреду она звала сына.

Похоронили Леонтьеву на кладбище в Новоселках. Сын на прощание с матерью так и не пришел.

Ранее 14-летняя дочь Алексея Панина* рассказала о том, как относится к аморальным выходкам отца.

А вам нравилась телеведущая Валентина Леонтьева? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх