На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Пойми, что ты совершаешь преступление», – Лидия Федосеева-Шукшина публично обратилась к внучке Анне, призывая ее одуматься

В знаменитом семействе вновь случился скандал из-за квартиры. Дочь и внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной не могут поделить жилплощадь. 85-летняя Народная артистка РСФСР обратилась к Анне с просьбой.

Лидия Федосеева-Шукшина, фото:muzhyazheny.ru

Недавно Лидия Николаевна пережила инсульт. Сейчас она находится на  реабилитации.

Заботы о матери взяла на себя дочь Ольга. Младшая наследница актрисы считает, что ей должна достаться 4-комнатная квартира в центре столицы. Половина данной жилплощади принадлежит старшей дочери Марии Шукшиной.

Ольга считает, что племянница должна переписать свою долю на нее. Однако, Анна не спешит этого делать. Трегубенко не желает отказываться от столичной недвижимости.

Федосеева-Шукшина публично обратилась к внучке, призывая ее одуматься. Лидия Николаевна считает, что жилплощадь должна отойти ее младшей дочери, которая ухаживает за ней.

«Она мне помогает восстанавливаться. Считаю, что это преступление — делить квартиру писателя, актера, режиссера Шукшина и актрисы Шукшиной… Мне очень недолго осталось. Мне 85 лет. Я хочу, чтобы эта квартира осталась как память о Василии Макаровиче и обо мне»,

— заявила она в эфире программы «Жизнь и судьба».

Анна Трегубенко, фото:sportishka.com

Федосеева-Шукшина просит Анну хорошо подумать над своими действиями и сделать правильное решение.

«Пойми, что ты совершаешь преступление в отношении меня и своей семьи»,

— обратилась кинозвезда к внучке.

Ранее Стас Намин высказался о пасынке, который расправился с его сыном и тещей.

А вы согласны с Лидией Федосеевой-Шукшиной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх