На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Самый сильный ребенок в мире: вот что с ним стало годы спустя

Джулиано Строе

Занятия спортом с раннего детства формируют ряд хороших привычек, поэтому многие родители стремятся отдать своих детей в какую-нибудь секцию. Конечно, ее стараются выбирать, исходя из интересов ребенка. Родители не требуют от детей того, чтобы они стали профессиональными спортсменами, скорее выступая за их разностороннее развитие.

Джулиано Строе

Также читайте: У девочки седой волос с рождения: как живется необычной малышке

Родители Джулиано Строе, мальчика из Румынии, были настроены иначе. Отец мальчика был профессиональным спортсменом, гимнастом, поэтому погружение в спорт было предсказуемо. Иулиэн Строе начал тренировать сына с раннего детства, делая это с особым усилием. Уже на пятом году жизни мальчик мог самостоятельно подтягиваться, ходить на руках и таскать тяжелые гири.

Тогда мальчик попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый юный культурист в мире. Для этого он особо отличился тем, что прошел на руках 10 метров, в то же время держа мяч, который весил 15 килограммов.

Что было дальше

К сожалению, дела в семье Строе шли не так гладко. Несмотря на то, что Джулиано Строе смог прославиться на весь мир, его отца все обвинял в том, что он заставляет мальчика трудиться ради достижений, не давая ему наслаждаться детством. Становление рекордов детьми обычно обусловлено жесткой дисциплиной и зачастую портит психику.

Иулиэн Строе опровергал обвинения общественности изо всех сил, утверждая, что его действия не являются преступлением, ведь его сын обожает спорт и занимается им по собственной инициативе.

Мужчина уверял, что мальчик успевает наслаждаться детством, проводит время с друзьями, гуляет на улице и делает многое другое из того, что делают его ровесники.

Джулиано Строе с папой

Читайте также: Как сложилась судьба Брюса Хлебникова, того, кто с детства рвал толстые книги, и который попал в книгу рекордов Гиннесса

Как мальчик живет сейчас

Джулиано уже почти 19 лет. Он не стал развиваться как профессиональный спортсмен. Конечно, занятия спортом он до конца тоже не бросил. Тренировки он продолжает в компании своего брата, они часто появляются в тренажерном зале.

Джулиано с братом Клаудио

Джулиано мечтает когда-нибудь стать чемпионом мира по боксу и идет к этой цели.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх