На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Как изменились дети-актеры из сериала «Воронины» спустя 12 лет

За любимым для многих сериалом зрители следили около десяти лет. Он даже установил рекорд как самый долгий и в то же время адаптированный сериал в мире. Рассмотрим, как изменились маленькие персонажи с момента выхода первых эпизодов.

Читайте также: Бодрое начало – ужасный конец: трагичные судьбы актеров, снявшихся в фильме «Королевство кривых зеркал»

Мария Ильюхина — старшая дочь семьи Ворониных

Мария сыграла роль старшего ребенка в семье Кости и Веры Ворониных.

Можно сказать, что девочка буквально выросла на съемочной площадке. Когда Мария Ильюхина стала сниматься в первом сезоне, ей было всего лишь шесть лет. После успешной роли в сериале «Воронины» она успела сняться еще в паре известных сериалах – «Мамочки» и «Бомбила». Сейчас актрисе уже 18 лет, она выросла чудесной девушкой.

В настоящее время Мария продолжает профессионально заниматься художественной гимнастикой. Также она выпускает свои музыкальные произведения и активно развивает аккаунты в социальных сетях.

Филипп и Кирилл Воробьевы — мальчики-близнецы семьи Ворониных

Два малыша сразу же очаровали всех не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни. Близнецы появились в семье Ворониных появились сразу же после Маши. Когда мальчиков утвердили на роль, им не было и трех лет. Несмотря на то, что они идеально подходили сериалу, режиссеры ближе к 11 сезону были вынуждены искать других мальчиков на эту роль, поскольку мама Филиппа и Кирилла Воробьевых вышла замуж, и семья была вынуждена переехать в другую страну.

Предложения по съемкам все еще поступают Филиппу и Кириллу, но родители не желают мальчикам звездного детства. Сейчас им уже 15 лет, они живут обычной жизнью подростков.

Артем и Роман Пинчук — мальчики-близнецы семьи Ворониных

С одиннадцатого сезона Кирилла и Филиппа заменили повзрослевшие Артем и Роман Пинчук. Мальчикам было сложнее, ведь у них в сценарии были диалоги, но они справились на отлично. По окончанию съемок «Ворониных» мальчики не принимали участия в других кинокартинах. Сейчас они занимаются самбо и активно помогают родителям в разведении собак.

Вера Тарасова — самый младший ребенок в семье

Люся появилась в кадре с самого появления на свет, изначально вместо нее играли две другие малышки. Уже в восемнадцатом сезоне на съемочной площадке появилась Вера Тарасова. Сериал не стал окончанием ее карьеры, ведь она также снялась в фильмах: «Расплата» и «Поднебесная». В настоящее время Вере уже девять лет. Ее основным направлением стал модельный бизнес.

Читайте также: Совсем несмешно: трагичные судьбы самых известных звездочек “Ералаша”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх