На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Региша сказала, что, возможно, от нас уйдет», – Влад Топалов просит Тодоренко родить третьего ребенка

Регина Тодоренко и Влад Топалов воспитывают двоих общих детей. Звездные супруги радуются родительским хлопотам и мечтают о третьем ребенке.

Регина Тодоренко и Влад Топалов, фото:peopletalk.ru

Тодоренко успешно справляется с ролью матери и при этом активно строит карьеру на телевидении. 33-летняя телеведущая снимается в телепроектах, пишет книги и занимается детьми.

Регина чувствует себя вполне комфортно при столь насыщенном графике. А Топалов заявляет, что очень хочет еще одного сына.

 «Хотим ли еще деток? Очень хочу. Если честно, я с удовольствием хочу еще третьего пацана, потому что я уже знаю эту энергию. Региша сказала, что, возможно, от нас уйдет, если будет третий», 

— высказался 38-летний артист.

Влад пояснил, почему мечтает именно о мальчике. По мнению певца, с тремя сыновьями, Регина будет всегда под надежной защитой.

 «Я понимаю, что это очень большая опора маме в случае моей скоропостижной или не очень смерти когда-нибудь. У нее такие рыцари будут рядом, у нее есть опора», 

— поделился он в эфире программы «Человек-невидимка».

Регина Тодоренко и Влад Топалов с детьми, фото:paparazzi.ru

Напомним, что Топалов и Тодоренко вместе с 2018 года. Сначала звезды скрывали свой роман от общественности и не афишировали регистрацию брака. А через год Влад и Регина  сыграли шикарную свадьбу. Торжество состоялось в Сорренто. У пары двое сыновей — Майкл и Мирослав.  Тодоренко крайне ответственно подошла к материнству. Она много времени проводит с детьми, берет их с собой в путешествия, а иногда даже  на работу.

Ранее писали, что синайский вдовец Олег Винник вновь стал отцом: первые кадры из роддома.

А вам нравится семья Топалова и Тодоренко? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх