На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как живет старший сын известного музыканта Андрея Макаревича*

Фронтмен бессмертной группы «Машина времени» Андрей Макаревич* имеет огромную армию поклонников. Талантливый музыкант, бард, интеллектуал, телеведущий, продюсер – все, за что бы ни брался Макаревич*, получается у него идеально.

Андрей Макаревич*

Может быть интересно: Кричал, что ребенок не его и даже дошел до суда: 6 звездных отцов, которые не хотят платить алименты на собственных детей

Личная жизнь музыканта

Первый раз Андрей Макаревич* женился на Елене Фенусенко.

Прожили супруги всего 3 года. Спустя 7 лет музыкант заключает второй брак с Аллой Голубкиной. Алла работала врачом-косметологом. В 1987 году у них рождается сын Иван. Спустя 2 года после появления первенца Андрей с Аллой развелись. Появились слухи, что у Макаревича* роман с телеведущей Ксений Стриж.

Пара не афишировала отношения, но Ксения призналась, что несколько лет они действительно встречались. Затем рокер жил в гражданском браке с журналисткой Анной Рождественской. В 2000 году у пары появилась дочь Анна. Третьей официальной супругой музыканта стала Наталья Голуб, стилист и гример. В декабре 2019 года Макаревич* женился в 4-й раз.

Избранницей музыканта стала Эйнат Кляйн, фотограф и журналист из Израиля. В 68 лет Андрей Макаревич* снова стал отцом. Эйнат подарила любимому сына Эйтана.

Кстати, у Андрея есть внебрачная дочь Дана. Девушка живет в США, с отцом поддерживает отношения, иногда они встречаются.

Андрей Макаревич* с новой женой

Может быть интересно: Ушёл из кино, эмигрировал в Израиль, снималась для мужских журналов: нелегкие судьбы актеров фильма «Приключения Петрова и Васечкина”

Иван Макаревич

Старший сын музыканта в детстве хотел стать дирижером. Затем мечтал открыть молочную ферму, на которой будут производиться элитные сыры. Но, в итоге, выбрал для себя карьеру актера. За его плечами более 20 ролей, молодой человек востребован, его часто приглашают на съемки. Ивана можно увидеть в фильмах «Бой с тенью», Метро», «Русский бес», и многих других.

Макаревич-младший со второго раза поступил в школу-студию МХАТ. Отучился там год, а потом был отчислен Константином Райкиным. Иван зла на мэтра не держал, а спокойно перешел в ГИТИС, без скандалов и ссор. Говорит, что восхищается талантом Райкина, несмотря на возникшую ситуацию.

Иван Макаревич внешне очень похож на отца. Когда он улыбается, окружающие замечают поразительное сходство с Андреем.

Но сын музыканта всегда подчеркивал, как для него важно добиваться всего самостоятельно, не используя известность и регалии звездного папы.

Иван никогда не сердился на отца за то, что тот ушел из семьи. Молодой человек говорит, что такое случается, пары распадаются, но у детей остаются папа и мама. Макаревич-младший подчеркивает, что родители всегда были в хороших отношениях. Он гордится ими обоими, они – поддержка и опора, а личные отношения между мужчиной и женщиной могут быть разными, такова жизнь.

Иван с недавнего времени увлекся современной музыкой. Все-таки гены дают о себе знать. Также сын Макаревича* уже много лет является веганом.

Андрей Макаревич* с сыном Иваном

Младший сын Эйтан

В январе 2022 года стало известно, что 68-летний музыкант и его 38-летняя супруга станут родителями. Эйнат старалась скрывать от окружающих свое интересное положение, но округлившийся животик спрятать было уже невозможно.

Андрей поддерживал жену, переживал, но признавался, как ему было сложно и волнительно переживать беременность любимой. Кляйн говорит, что и ей было непросто сохранять спокойствие, особенно в такое непростое время. Но она старалась находить позитив, особенно на последних месяцах беременности.

Андрей познакомился с Эйнат в Эфиопии. Кляйн работала гидом, и в одной из экскурсионных групп заметила музыканта. Девушка сразу покорила Макаревича* своим умом, эрудированностью, начитанностью. Между ними оказалось много общего, например, любовь к путешествиям и новым впечатлениям.

Андрей Макаревич с женой и сыном Эйтаном

В конце 2019 года Макаревич* и Кляйн тайно расписались. Свадьбу устроили по традиционным еврейским обычаям. Эйнат сама выступала организатором торжества, и Андрей говорит, что у избранницы все получилось на высшем уровне.

Из приглашенных присутствовали лишь самые близкие люди.

После рождения Эйтана родители какое-то время не выкладывали его снимки в социальные сети. Но недавно Андрей Макаревич* поделился фотографиями подросшего малыша, который играет на игрушечном металлофоне. Папа радуется, что с такого раннего возраста у сына уже проявляются музыкальные способности. Эйтан растет любознательным, активным, с громким голосом и прекрасным аппетитом.

* – признаны иноагентами в РФ.

Также читайте: Как Пугачева нянчилась с Галкиным*, когда ему было три года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх