На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«У меня не было ничего», – сбежавшая из рехаба дочь Александра Кержакова дала откровенное интервью Андрею Малахову: теперь к спортсмену появилось много вопросов

Of The Russian Federation. Saint-Petersburg. Zenit-arena. Arena Saint-Petersburg. Alexander Kerzhakov. Farewell ceremony with the legend of Russian national team and the football club 'Zenit' Alexander Kerzhakov. Ceremony Honoring Alexander Kerzhakov.

На днях СМИ сообщили, что старшая дочь Александра Кержакова сбежала из психиатрической клиники, где проходила лечение от тяжелой зависимости.

Наследница спортсмена появилась в студии канала «Россия 1»,  где решила откровенно рассказать о своих проблемах. Теперь у публики появилось множество вопросов к знаменитой семье.

Александр Кержаков с дочерью, фото:runews24.ru

В рехаб Дарья попала 2 года назад. В 2021 году отмечалось, что у подростка из-за новомодных диет появилось расстройство пищевого поведения. Но в прессу просочилась информация о том, что девушку лечили от тяжелой зависимости. Оказалось, что Даша увлеклась запрещенными веществами.

Теперь же 18-летняя наследница Кержакова решила лично приоткрыть завесу тайны Андрею Малахову. Она призналась, что чувствовала себя одинокой после расставания родителей. А когда у ее отца родился второй ребенок Даше было трудно. Она чувствовала себя никому не нужной, поэтому и подсела на запрещенные вещества.

Дарья Кержакова, фото:ВКонтакте

Кержакова отметила, что срок нахождения к клинике закончился, а мама и папа не спешили забирать ее домой. Теперь она живет у друзей и подыскивает работу официантки. Даша не знает, где сейчас находится ее мама. Но все же защищает ее.

 «Нужно стремиться разговаривать друг с другом»,

— заявила экс-жена футболиста Милана Тюльпанова.

Дарья подчеркнула, что жизнь в рехабе была не такой сладкой, как ее описывали медики.

«Я два года находилась в закрытом учреждении. У меня не было ничего. <…> Даже книги нельзя было читать. Родителям говорили абсолютно другое. Их убеждали в своей правде. Им говорили, что я не хочу ехать домой»,

— делится дочь Кержакова.

Теперь у общественности много вопросов к прославленному футболисту. Многие недоумевают, почему он так халатно отнесся к собственной дочери. К тому же Тюльпанова признавалась, что Кержаков не общается и с их общим сыном.

Ранее писали о том, что стало с дочерью Елены Воробей, которую она родила о женатого бизнесмена.

А как вы считаете, чем закончится вся эта история? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх