На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Мы скоро станем родителями», – 54-летняя родственница Рената Ибрагимова, вышедшая за 23-летнего пасынка, согласилась на ЭКО и купила дом за 170 миллионов

Публика продолжает бурно обсуждать роман между 54-летней певице Айсылу и ее приемным сыном Даниилом Чижевским. Влюбленные сыграли свадьбу и перебрались из Казани в Подмосковье. Теперь же стало известно, что они планируют родить ребенка.

фото:starhit.ru

Айсылу – родственница Рената Ибрагимова. Когда она познакомилась с молодым талантливым мальчиком  Даниилом, то решила его усыновить.

Парень вырос, отучился и устроился на работу, а затем неожиданно для всех позвал приемную маму замуж.

Эта странная  история повергла общественность в шок. Айсылу буквально затравили в социальных сетях, но это не мешает ей строить семейную жизнь с бывшим приемным сыном.

Супруги вместе всего 3 месяца и уже мечтают о ребенке. Айсылу и Даниил приобрели себе жилье в элитном подмосковном поселке. Они остановились на просторном особняке стоимостью 170 миллионов.

«Купили загородный дом в закрытом поселке. Площадь его 1000 квадратных метров. Будем нанимать прислугу»,

– делится 23-летний Даниил.

фото: стархит

А у Айсылу уже есть сын. Мальчик родился с особенностями в развитии. Сейчас ему 15 лет и его воспитывает няня. Теперь же женщина хочет родить ребенка молодому мужу при помощи ЭКО. Пара уже обратилась  медицинский центр, где  в ближайшее время состоится подсадка эмбрионов.

«Мы скоро станем родителями», 

— заявила Айсылу.

Ранее Ирина Винер разоткровенничалась о единственном сыне, воспитанием которого занималась соседка.

А как вы относитесь к тому , что молодой человек  женился на приемной матери? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх